Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.
Spring Tournament Call of Duty 2 Весенний турнир STC-2009 |
![]() |
Загрузка...
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
давненько не был тут
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 0
![]() |
![]()
Такие прям странные совпадения)) Да ещё в игре 4fun vs. FD42 что-то не было видно Oporok'a, а во всех остальных играх 4fun он участвовал))
Удачи. GG. [Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...] Вооо... ещё демки залились, ща будемс смотреть! result: dexter играл за oporoka. awe forfeit :O мультирегистрация и игра за 2 команды на турнире. Последний раз редактировалось CveST; 10.07.2009 в 01:56.. |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||
Админ Форума
>50
|
![]() Цитата:
Не буду отрицать данной ситуации, так как мной было не раз замечено, то что некоторые команды пользовались подставными игроками ... (пусть это останется на их совести ) НО по правилам турнира каждый капитан заносил список своей команды с ЕЁ ГУИДАМИ, но без ИП адресов (думаю что нет смысла вносить еще и ИП, так как многие сидят либо на стриме или имеют динамический внешний и не имеют реальных "белых" ИП-шников). З.Ы. > Я надеюсь что те игроки, которые давали на время свои ГУИДЫ другим игрокам не будут потом удивлены тем что их ключик оказался в одном из БАН листов. Ну и само собой смена Гуида на КланБэйзе тоже не АЙС ...
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 202
![]() |
![]()
Если команда 4Fun... жаждала достигнуть высот используя скиловиков из других команд... то ей это определенно удалось... Но все это лишь пыль в глаза и ненужная возьня.... Я считаю следует получать удовольствие от игры... в первую очередь... Поэтому как правильно отметил гл.Админ турнира КИК... Это на их совести... А согласно регламента нарушений в регистрации... так же как и в игре нет... Ибо двоеклание есть игрок с одним и тем же гуидом... а проверкой по ай пи никто на For Fun-овском турнире не занимается...
Жаль что название клана не совсем отображает реалии их целей... P.s. У команды Wake Up есть время до 21.00 10 июля чтобы представить доказательства (если они есть) нечестной как вы считаете игры соперника... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kick ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
давненько не был тут
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
команда 4fun всегда игает для фана, догадываюсь что возникшие подозрения у команды соперника не без почвены-по всей видимости по себе судят. Отвечаю им - в 4 fun играют только те кто имеет непосредственое отношение к команде!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
давненько не был тут
![]() |
![]()
...я не собираюсь ни кому ни чего доказывать!!!
P.S. XOXOZVEZDA rules?? подумай об этом... |
![]() |
![]() |
#6 |
давненько не был тут
![]() |
![]()
еще раз для тугодумов-доказывать ничего не собираюсь!!! и даже уже не прошу подумать, так понимаю что это безполезно... А вот сыграть стоило хоть комуто из вашей тимы.
lineup wakeup: xoxo (cvest), slipka (FOZJA), dimonlimon (remi marto), vasili (returned haxor, 24.06.2009 guid), 4ertu4to? |
![]() |
![]() |
#7 |
давненько не был тут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Так,ну для начала привет всем....Игра получилась забавная...Обвинять команду 4fun и при этом не париться,что у самих рыло в пуху,по крайней мере не тактично!!! А что касается игры с читами, так чтобы обвинять нас в этом у вас нет никакова права,т.к.не один игрок(4fun) за всю историю существования игры не был замечен в использовании таковых!! Ну в ощем все вроде...
P.S.Так что мальчики подберите слюни и сопли и нех болтать попросту! всем чао ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
давненько не был тут
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
пост редактирован
Последний раз редактировалось CveST; 10.07.2009 в 16:28.. |