Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.
![]() |
|
Загрузка...
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
давненько не был тут
|
![]()
По-видимому я один из немногих а может и единственный кто уже около 2 лет общается с вами но при этом в живую не видел никого из вас кроме Раина (Эту рожу я вижу почти каждый день
![]() Например для меня самый оптимальный вариант, и я надеюсь для многих из вас тоже, это суббота, ну в редких случаях это может быть пятница или воскресение. Какая по счету суббота для меня впринципе не важно так же как и месяц, но конечно хотелось бы организовать все это либо до начала июня либо где то в его конце или позже. Жду ваших коментариев по этому поводу |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rain (05.05.2009) |
![]() |
#2 | ||||||||||||||
Админ Форума
br>>50
|
![]()
Встреча будет !!!
Предположительно в конце Мая или начале Июня (в субботу), чтоб было время отдохнуть после .... . Но перед встречей мы проведем Турнир, который уже готовится на нашем Форуме. Так что ждать осталось совсем немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь этой встречей всё не ограничится ... Можно провести Днюхи тех, кто желает отметить ... со своими соклановцами и другими игроками с нашего игрового сервера.
![]() |
![]() |
#3 |
В клане Team cod-vR7.Ru
br>>50
|
![]()
Я только за !!!
Последний раз редактировалось Kick; 05.05.2009 в 19:58.. Причина: Изображение переделанно в миниатюру |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
давненько не был тут
|
![]()
блин...а ...а как же я?... я тож хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В клане Team cod-vR7.Ru
br>>50
|
![]()
Ага и Бита захвати =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
давненько не был тут
|
![]()
Дык Бит уже дома давно...он на 10 дней прилетал...пива попил немецкого и свалил обратно к себе на родину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
давненько не был тут
|
![]()
Кент, ты не один такой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
давненько не был тут
|
![]()
я вобще никого не видел(фотки не в счет), хотя не видел пару раз робина бобина так из далека, я еще тогда подумал гдет я уже этого человека видел. Его трудно не заметить=)
![]() |
#9 | ||||||||||||||
Админ Форума
br>>50
|
![]()
Предлагаю встретиться 30 мая 2009 года на стадионе Локомотив в г. Жуковский.
Поиграем в Футбол, попьем пивка. Вот [Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...] в большом Формате !!!
Вся наша жизнь ИГРА!!! Только графика получше, сюжет отстой и кнопка SAVE постоянно западает. ![]() Адрес нашего проекта http://cod-vr7.ru ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kick; 29.09.2009 в 11:58.. |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
давненько не был тут
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||||
|