Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.
| Call of Duty Modern Warfare 2 Call of Duty Modern Warfare 2 |
Чат
|
|
|
Загрузка...
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
В клане Team cod-vR7.Ru
br>>50
|
Как мы и предполагали к Modern Warfare 2 вернулась приставка Call of Duty. Однако, она будет лишь на обложке игры, чтобы фанаты могли распознать в куче осеннего треша наследника великой серии. Проще говоря Activision Blizzard всё-таки испугалась снижения продаж, а деньги лишними не бывают.
"Modern Warfare 2 от Infinity Ward является прямым продолжением Call of Duty 4: Modern Warfare. Мы сосредоточили свое внимание на Modern Warfare, чтобы наиболее эффективно сообщить факт, что это первое истинное продолжение в серии Call of Duty. Infinity Ward, оригинальные создатели серии Call of Duty, сказали, что Modern Warfare 2 относится ко вселенной Call of Duty. Это отражено в название на упаковке." Вот так вот, кстати, выглядит ранний бокс-арт игры для Xbox 360. ![]() Источник:[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...] |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kick ![]() (10.07.2009) |
|
|
#2 |
|
В клане Team cod-vR7.Ru
br>>50
|
[Ссылка только для зарегистрированных пользователей
. Зарегистрироваться сейчас ...]
00:05 - 00:21 - Привет, я, Роберт Боулин - менеджер по связям с общественностью из Infinity Ward. И сейчас я вам раскажу про самую первую версию MW2. Но вы получите не только этот товар в данном Издании. 00:22 - 00:27 - Вот это обычная коробка с этой интересной игрой для XBox 360. 00:28 - 00:41 - Вот это “Hardened Edition” “Закаленое Издание” в стальной коробке. Число эксклюзивного Издания данной версии ограничено. 00:41 - 00:55 - А вот это именно то что мы хотим. MW2 Prestige Edition “Престижное Издание” Это больше чем лимитированная версия “Hardened Edition” которую вы получите в ноябре 2009. 00:55 - 01:22 - Итак что же в этой коробке. Давайте откроем самую первую версию в данной линии и вы со мной увидите, что находится внутри. Всё содержимое вы можете увидеть тут (на коробке). Сзади вы видите “Hardened Edition” (стальную коробку). Это та же самая коробка что и для лимитированной версии, но с изменённым дизайном только для коллекционного Издания. 01:24 - 01:38 - Итак давайте откроем её. Как только вы её откроете, вы увидите три коробки в которых отдельные элементы содержимого. 01:39 - 01:45 - Вот всё то что вы получите в Престижном Издании. 01:46 - 01:57 - Вот коробка с игрой Modern Warfare 2 Hardened Edition (стальную коробку) вы её сможете купить отдельно и в коллекционным Изданием. 01:57 - 02:33 - Итак открываем и вот Красивый буклет - эксклюзивный буклет для MW2 входящий в Prestige Edition. Там вы найдете подробное описания героев, уровней и различные их детали, описания оружия. Отличная книга в которой вы сможете просматривать и сравнивать с игрой. 02:34 - 02:46 - Вот игра в стальная коробка с металлическим блеском, отличная вещь для коллекционеров. 02:46 - 02:59 - И ещё, что сейчас тут нет, но это входит в Престижное Издание - вы сможете скачать версию Call of Duty Classic (ремейк оригинальной PC версии Call of Duty) на XBox Live и PSN. 03:00 - 03:18 - Очень важная часть этого Издания - полностью рабочий прибор ночного видения. ПНВ откидывается, имеет разные режимы, эмблемы MW2 и IW. Одеваете и смотрите, полностью всё работает. 03:18 - 03:46 - Например когда вы его не используете, вы можете одеть его на голову Мактавиша и поставть у себя дома или в офисе как украшение. Если понадобится, снимите его и будите использовать ночью. На этом ВСЁ. Перевод совпадает по времени с данным видео. В переводе упущены не значительные момены (надеюсь не лишние). Последний раз редактировалось Rain; 15.07.2009 в 00:13.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
В клане Team cod-vR7.Ru
br>>50
|
![]() Modern Warfare 2 - Локализация от "Софт Клаб" Многие игроки наверняка обращают внимание на качество локализации (перевода и озвучивания) игр и я в том числе. От качественной локализации зависит впечатление от игры, чем качественнее и подробнее локализация - тем интересней играть, наслаждаясь хорошим переводом и понятным интерфейсом. В нашем случае локализация Modern Warfare 2 должна быть на высочайшем уровне, это в интересах разработчиков Издателей и самих локализаторов. Хочу сообщить всем кто ещё не знает, что локализатором Modern Warfare 2 в России будет компания "Софт Клаб" (SOFT CLUB). Эта компания выбрана не случайно. У ней есть опыт как в локализации игр и дополнительной документации, так и коллекционных Изданий. И могу сказать с уверенностью что русская версия игры будет на высочайшем уровне. Немного о компании "Софт Клаб" (SOFT CLUB): Сфера деятельности: дистрибьюция, локализация, Издание игр для PC, Playstation 2, PLAYSTATION 3, Xbox 360, PSP, Wii, GBA, Nintendo DS. Компания "Soft Club" является официальным дистрибьютором лидеров игровой индустрии – компаний, производящих игры для персональных компьютеров, видеоприставок и портативных систем: Electronic Arts, Sony Computer Entertainment, SEGA, Vivendi Games, Activision, Eidos, Konami, Take2 Interactive (Rockstar), THQ, UbiSoft. Компанией "Soft Club" Издано несколько сотен игр для PC, впервые в России локализованы игры для Playstation, Playstation 2, PlayStation 3, Xbox 360 и PSP. Проекты, выполненные нашей компанией, неоднократно становились лауреатами различных конкурсов, являлись победителями в номинациях "лучшая локализация года" и "игра года", но главное – получили признание сотен тысяч российских игроков. Официальный сайт компании "Софт Клаб":[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...] Так что же нас ждет, информация из первых рук: Когда я узнал что локализатором MW2 будет Софт Клаб, то я решил лично выяснить, что же нас ждет и на что надеяться. Не опираясь на различные слухи я задал вопросы на форуме компании Софт Клаб и с удивлением получил быстрые и исчерпывающие ответы. Надеюсь вам будет интересно узнать, что рассказали сотрудники компании: EGOiST43 Вопрос: Я слышал, что ваша компания будет локализатором Modern Warfare 2 в России. Правда ли это ? tam — Компания «Софт Клаб»: Да, это правда. EGOiST43 Вопрос: Какие Издания вы будите выпускать (Normal Edition, Hardened Edition, Prestige Edition) ? tam — Компания «Софт Клаб»: Ждите анонсов. EGOiST43 Вопрос: Для каких платформ ? tam — Компания «Софт Клаб»: PC, PS3, Xbox 360 EGOiST43 Вопрос: Сколько примерно будет стоить каждое ****ние ? tam — Компания «Софт Клаб»: Пока неизвестно. EGOiST43 Вопрос: Примерный срок выпуска Русской Локализации. tam — Компания «Софт Клаб»: 10.11.09. EGOiST43 Вопрос: не могли бы вы озвучить системные требования будущей игры Modern Warfare 2. BioLogIn — Компания «Софт Клаб»: Пока что такой информации нет. Не проверенная информация с того же форума: gemetal Вопрос: Выйдет ли в россии Hardened Edition и Prestige Edition , комплектация не изменится ли ? BioLogIn — Компания «Софт Клаб»: Пока что это неточно и неофициально, но вполне возможно, что будет и то, и то ) Итог: Исходя из огромного опыта данной копании и погони за прибылью и признанием Infinity Ward - возможно в России будут Издана вся коллекция MW2. По крайней мере Hardened Edition я думаю точно появитя. Будем ждать подробной информации от «Софт Клаб» (Soft Club) и надеяться что сбудутся мечты и оправдаются наши ожидания. Источник:[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
В клане Team cod-vR7.Ru
br>>50
|
[Ссылка только для зарегистрированных пользователей
. Зарегистрироваться сейчас ...]
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kick ![]() (30.07.2009) |
|
|
#5 |
|
В клане Team cod-vR7.Ru
br>>50
|
Дотошные фанаты сделали пятиминутный разбор тридцатисекундного видео мультиплеерного режима Modern Warfare 2.
Смотрим: [Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...] |
|
|
|
![]() |
Нижняя навигация
|
||||||
|
||||||
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|