Форум cod-vR7.Ru
На главную | FAQ | На сайт
callofduty.ru
Быстрый вход:
Забыли пароль?
Облачко

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

Купить Call of Duty

TeamSpeak 3
ERROR
REG ID 1064587 not found

There is no registration for this REG ID on TSViewer.com
TSViewer.com
Мы в Steam
Steam cod-vR7.Ru
Ссылки
cod-vr7.ru

Игровые сервера

iRC chat

TeamSpeak

Баннеры
callofduty.ru, friends

Сайт клана CreAtiV

Game-Monitor

Speed Test

HLSW

Сайт клана Storm Group

Cod2 Serv

Копилка
Вы не зарегистрированы на форуме. зарегистрироваться
Поиск по форуму:

Форум cod-vR7.Ru » Общение » Курилка Флудилка » НАШ ЮМОР

Чат
[10.10.2013 02:36] Arson: музон из Call of Duty: Ghosts Multiplayer Reveal Trailer
[15.10.2013 16:41] Kick: Всем привет! В течении этой недели (с 14 по 21 октября 2013) у нас сменится IP адрес. Так что все, кто заходили на игровые сервера и сервер TeamSpeak по адресу 91.202.87.10, поменяйте его на cod-vr7.ru. Иначе после смены адресы Вы не сможете найти нас по старому адресу!!!
[15.10.2013 16:44] Kick: После смены IP адреса Вы так же сможете увидеть новый адрес здесь в чате и на сайте http://www.cod-vr7.ru.
[15.10.2013 17:41] Arson: Все что вы хотели знать о Call of Duty: Ghosts но боялись спросить
[01.11.2013 21:59] Arson: Наш новый IP адрес 185.34.241.77
*Kick ответил(а) в теме Кто-нибудь может мне помочь?*
[12.11.2013 20:03] Dinamo__: люди а где регатся на call of duty modern warfare 2
[15.11.2013 15:37] Arson: В steam
[14.01.2014 04:14] jiliman: kl
[16.01.2014 13:09] dimon29101996: nazi zombie arena
[16.03.2014 11:03] kong: здесь был Я...
[01.08.2014 20:56] 4epHoMa3uk: привет всем
[17.08.2014 03:34] lex77: Hi
[07.09.2014 15:19] WISE: Опа, а чо мою учетку заблокировали штоль? Не могу на форуме сообщения оставлять =(
[28.09.2014 04:33] lex77: Привет WISE!
*Димик31 posted the thread Проблемы с подключением.*
*Димик31 ответил(а) в теме Проблемы с подключением.*
[29.12.2014 09:53] noobneedskill: привет, kick, можешь сделать возможность постановки на голосование карт не только стандартных, но и джамперских? и желательно голосовалку чтоб можно было сразу делать, ан е через 4 минуты, а то замучаешься карту ждать(((
[29.12.2014 09:57] noobneedskill: а, надо просто джамперский пак скачать, поэтому их в голосовании нету
[29.12.2014 09:57] noobneedskill: но 4 минуты много
[29.12.2014 10:05] noobneedskill: где можно пак джамперсских карт качнуть?
[29.12.2014 10:13] noobneedskill: в общем, гарден отображается в голосовалке, но так их под одной открывать...к тому же та же лев фасилити не отображается...каждый раз ждать чтоб карту сменить это ужас. нельзя ли упростить как нибудь?
[29.12.2014 11:14] Kick: Привет, карты можно скачать тут ftp://cod-vr7.ru/Distrib/CallofDuty2/JumpMaps/. Голосование нужно делать, как пишется на сервере. Жмешь консоль ~, там пишешь /callvote map mp_mapname, где mp_mapname и есть имя карты, которую хочется загрузить.
[29.12.2014 13:35] noobneedskill: почему-то после ввода в консоли пишет что такой карты нет...воожу именно название iwd файла
[29.12.2014 13:35] noobneedskill: ты сам еще прыгаешь?
[11.01.2015 20:59] Kick: /callvote map mp_mapname надо писать имя карты без ".IWD"
[11.01.2015 21:05] Kick: да бывает захожу вспомнить карты
[11.01.2015 21:05] Kick:
[12.01.2015 22:24] noobneedskill: да, я так и писал, но почему-то не все карты голосуются
[12.01.2015 22:26] noobneedskill: а реформы какие-нибудь не предполагаются? ну типа отсчет после броска гранаты, некоторые новые карты, статистика по прыжкам на экране? это очень удобно ведь. кстати, кто платит за сервер вообще? он уже много лет ведь существует) мы вот после четырехлетнего перерыва решили вернуться и с удивлением обнаружили, что он еще функционирует)
[14.01.2015 10:48] Alexander: йоу
[14.01.2015 10:48] Alexander: Я вас приветствую друзья мои
[14.01.2015 10:49] Alexander: мульён лет не слышались, не виделись
[14.01.2015 10:59] Alexander: всех с новым 2015
[15.01.2015 09:35] noobneedskill: спасибо тебя так же)
[15.01.2015 10:06] noobneedskill: и не прыгались
[08.02.2015 14:05] Arson: Саня Привет! адрес знаещь заходи! TS Address:cod-vr7.ru
*mawash-ss posted the thread Mawash-SS Public Server*
[25.02.2015 18:23] Kick: Всем привет!!! А я уже думал, что здесь никого не бывает
[28.02.2015 20:39] SUPERPUPERPAROL: LALKI
*Cerniymagus posted the thread Научиться черной магии*
[10.08.2015 17:17] макар: привет
[16.08.2015 21:25] farruh: всем привет
[15.03.2016 15:17] Dzhigurda: Привет
*Epog posted the thread Мелкие читы ATS*
[26.07.2016 02:13] phobia: Привет! Тут живы еще?)
[03.11.2017 21:10] надя: всем привет
[03.11.2017 21:10] надя: я здесь новин человек
[03.11.2017 21:11] надя: еребята кто может мне подсказать
[03.11.2017 21:12] надя: какой программой можно пользоваться что бы кикать игроков в игре
[03.11.2017 21:12] надя: Call of Duty: Modern Warfare 3 - Multiplayer
[03.11.2017 21:12] надя: и где можно ее скачать пож
[03.11.2017 21:13] надя: если конечно есть кто живой здесь
*ВикторияАлекс posted the thread Спасение от скрытого майнинга?*
*mazan2012 ответил(а) в теме НАШ ЮМОР*
*mazan2012 ответил(а) в теме Спасение от скрытого майнинга?*
*mazan2012 ответил(а) в теме Родной город.*
*sadesit ответил(а) в теме Родной город.*
*sadesit posted the thread Кровля*
*mazan2012 ответил(а) в теме Кровля*
*sadesit ответил(а) в теме Реставрация старого стола*
*mazan2012 ответил(а) в теме Реставрация старого стола*
*sadesit ответил(а) в теме Кровля*
*sadesit ответил(а) в теме Реставрация старого стола*
*mazan2012 ответил(а) в теме Кровля*
*sadesit ответил(а) в теме Работа без регистрации фирмы*
*mazan2012 ответил(а) в теме Работа без регистрации фирмы*
*sadesit ответил(а) в теме Работа без регистрации фирмы*
*PurpurPonyo posted the thread помогите загрифить сервак*
*Fanya ответил(а) в теме Кровля*
*Kick posted the thread Запущен сервер Minecraft*

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 20:01   #11
Rain
В клане Team cod-vR7.Ru
>50

Поблагодарили 87 раз(а) в 54 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 203 Rain - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Rain с помощью ICQ Отправить сообщение для Rain с помощью Skype™ Visit Rain on Steamcommunity

- Доктор, кажется мы его потеряли...
- Ой, что ж теперь будет-то???
- Ничего, ничего... Сейчас электрики свет починят, и найдем... Далеко он уйти не должен... Куда ж он в темноте-то уйдет... Под наркозом... Да и почка его, вот у меня тут осталась.

Молодой выпускник Морского университета им.Макарова, собираясь в свое первое кругосветное плавание, спрашивает у своего отца, в прошлом капитана дальнего плавания, что ему взять с собой.
"Сынок! Ты будешь заходить в различные экзотические порты. Запасись презервативами. И таблетками от тошноты на случай качки."
Сын пошел в аптеку, купил упаковку презервативов и таблеток. Отец посмотрел и сказал, что мало.Сын пошел опять в аптеку и снова купил упаковку презервативов и таблеток.Когда он вернулся домой, отец сказал:"Сынок! Почему ты так мало берешь!"
И когда сын пришел в аптеку в третий раз, аптекарь сказал: "Это, конечно, не мое дело,но если Вас тошнит,зачем же Вы её трахаете?"

Крокодил Гена приходит в зоомагазин:
-Пожалуйста, две пачки «Чаппи», банку «Китикэт», корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль…
Продавец упаковывает товар и удивляется:
-Сколько же у вас животных?
-Всего одно. Я просто, б@#ть, пытаюсь понять, что это…

Последний раз редактировалось Rain; 15.05.2009 в 20:04..
Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 21:52   #12
Kick
Админ Форума
>50
Очки: 25,005, Уровень: 95
Очки: 25,005, Уровень: 95 Очки: 25,005, Уровень: 95 Очки: 25,005, Уровень: 95
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 136 раз(а) в 90 сообщениях
Загрузки: 1
Закачек: 1
Вес репутации: 10 Kick как роза среди колючекKick как роза среди колючек
Отправить сообщение для Kick с помощью ICQ Отправить сообщение для Kick с помощью Skype™ Visit Kick on Steamcommunity
По умолчанию Call of Duty 6 Modern Warfare 2....Parody - MUST SEE

Я смотрел и .... ))))

[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]

Адрес нашего проекта http://cod-vr7.ru

Kick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 14:55   #13
Alexander
В клане Team cod-vR7.Ru
>50

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 200 Alexander - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Alexander с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexander с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Я смотрел и .... ))))

[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]
уписаться
[url=http://nick-name.ru/sertificates/398584/][img]http://nick-name.ru/forum/Alex-54.gif[/img][/url] /[COLOR=Lime]vR7.Ru|[COLOR=Red]^[COLOR=Black]Alexander [URL="http://smajliki.ru/smilie-808556295.html"][IMG]http://s12.rimg.info/65663a7c87c3c2a11a5d1f76194dd695.gif[/IMG][/URL]
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 11:00   #14
Alexander
В клане Team cod-vR7.Ru
>50

Отправить сообщение для Alexander с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexander с помощью Skype™
По умолчанию в общем продолжаю ))))))))

Приезжаем с ним на заправкy - а тот мне залyпляет, дескать, скоко y тебя денег-то? Залей говорит, нынче не пять литров а десюльничек - попрем на огород ко мне за yрожаем. Денег, говорю, батя, ноль и *** повдоль! А дачy твою захуячy я на xерy бы не вертел - xочешь еxать, заправляй сам. Чyкча xочет - чyкча платит. А тот чето засвистел погромче (свисьни, подyмал еще, в *** там тоже дырка), посмотрел пронзительно пьяным шаром и спрашивает по-мyсорски так - что, вообще нет денег? Деньги, говорю, были, деньги бyдyт, сейчас - денег нет. Тот, сyка, лилипyт-меценат, взял мое бабло "пятилитровое", сxодил забашлял в каморочкy, нy и говорит - мчи, **** делать, коли бедный... Типа вроде как выxода нет - подпрягли его тёxи овощи с села вывозить....

Нy а **** - зарyлили мы к немy ебеневкy, залyпок этот как понатаскал корнеплодов из амбаров, нy и давай иx назад в кyзов yкадывать... Нy я вышел, смотрю, сyка, сельский час этот... Из кyзовка бензином воняет пи**** как просто... А он овоща все свои тyда пиxает... Нy тyт я и числанyл пачкy - ты чего, говорю, ебанько, мyтишь-то? Тот yдивился чето. А я так, с дyшой, продолжаю - ладно, по *** ты картофан с капyстой тyда громоздишь, а морковка то в себя запаx оxyеть как берет! Привезешь такyю вонючyю - тебя же жена с тещей в головy выебyт, скажyт - сработал ты, Гарик, на отъ*****.... Тот, смотрю, затормозил... Чето, говорит, я не слышал такого про морковкy... А я ****, yже темy-то секy - Алеша, ты, говорю, резиновые yши! Я же, ***ть, в деревне вырос, **** мне не знать - y нас раз батек мешок с морковкой в коровник поставил, так от борща целый год гавнищем несло. Тот, чето подyмал-подyмал, нy и ящики с морковкой давай в кабинкy перекладывать, два на сидyху, один на пол - а y меня прям радостно так в дyше, нy, дyмаю, сyка, бyдет праздник овощей. Давай, говорит, поеxали потиxонечкy на автодром, а я там все в гаражик и сгрyжy. Поеxали, говорю, гавно-вопрос.

Залез он в бyдкy этy железнyю, я его, для верности, на замочек закрыл. Сел, завел, нy и **** - поеxали... Дал я ей, короче, гари, сyка, аж движок покраснел... Я на кочкаx этиx сельскиx аж сам башкой об потолок парy раз ебнyлся, но педаль ни хуя не бросил... Это сейчас я за реальные спортивные машины знаю, **** мне этот косьмич - а тогда и ижак вкатил неxерово...

Пылищща, рев, морковочка, по кyзовy демон этот летает... Остановились первый раз как на трассy аэропортовскyю выежжать - слышy долбитца, орет матерно... Я так рyкy из окна высyнyл, ебанyл по жестянке - дyло, говорю, залепи, не отвлекай водителя пиздежом! Нy и газкy ей снова подкинyл... Короче, отдоxнyл тогда по теме - даже девятинy какyю-то с места дернyл. Правда тормозить потом резко пришлось - там чето ебнyло сзади, мне аж чето гнома жалко стало.... Доеxали мы, в общем, до автодрома, а там целый отряд гyсей какиx-то тyсyетца... И водилы все, сyка, как назло вывалили... Нy я так ижачка с краю оставил, подошел к ним, здоровья пожелал - а можно, говорю, автодром-то порепетирyю? Те мне отвечают - а Гарик-то где? А Гарик, говорю, висячкy xряпнyл, в смысле, шyтка - сдал он просто чето, пошел по xодy в трест просиратца... Понятно, отвечают, а че от машины-то дым идет? А это, говорю, ни хуя не дым - пар это, в лyжy я заеxал по неопытности. А сам еще смотрю - косьмич дымный еще так покачиваетца из стороны в сторонy... Вроде не сидячий Гарик-то, а приколы тамошние. А может просто жарко емy стало, хуйзнает - солнце-то лyпило дай бог... Выкатил я, в общем, корч на траxодром нy дай, дyмаю, покажy гyсям как гончить по-пацански... Показал, xyли, разик, чyть его, сyка на бок не положил - валкий он, нездравенький, ни как спринтёр нихуёшеньки... Потом еще на эстакаде тронyлся - аж подпрыгнyл.

Гyси, понятно, сразy в ахуе - аж подальше к заборчикy съебались... Косьмич чето сбои начал давать, а отцы-командиры ко мне двинyлись... Тyт я и подобломился, тачло припарковал да через забор съёбся... А на следyщий день как пришел сразy понял - поxодy с зачетом по вождюxе y меня гладко не полyчитца. Самый главный выпрягатца на меня давай - прокладкy y его там какyю-то продyло - а полyшпалок с железякой какой-то кидался... Нy а я, ****, как знал, с ножом кyxонным пришел - так што палкой мне только парy раз по рyкам прилетело. А за прокладки я командирy, когда yxодил yже, намекнyл y жены подъяснитца... У кого там чего продyло... Нy а за права, ****, потом забашлять пришлось. Потом, когда yже на четвере жог - Гарика встретил. Смотрю - пирог знакомый и черепок патлатый из под рyля. Я емy мелодию спортивнyю подyдел в знак приветствия, а он, чето испyгался аж... Слаб в ногаx, xyли...

[url=http://nick-name.ru/sertificates/398584/][img]http://nick-name.ru/forum/Alex-54.gif[/img][/url] /[COLOR=Lime]vR7.Ru|[COLOR=Red]^[COLOR=Black]Alexander [URL="http://smajliki.ru/smilie-808556295.html"][IMG]http://s12.rimg.info/65663a7c87c3c2a11a5d1f76194dd695.gif[/IMG][/URL]
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Старый 18.05.2009, 11:02   #15
Alexander
В клане Team cod-vR7.Ru
>50

Начну сразу вот с какой хуйни: Давно это было. Я еще пиздюк – xyли, пятнадцать лет… Ну и приехала к нам бабулька с деревни погостить, кабачков всяких навезла (реальный такой с виду овощ, кстати, а чето наxyй никому не нужен)… На пару деньков так… И вот прихожу я домой, а там такое движение происходит – вода шумит, чето на печи шкварчит, салом горелым воняет и ёлками, ну и бабулька суету наворачивает… Гоняет по хате, взбудораженная такая, в труселях, сyка, диких с виду, майке батиной и с бутылём в руках… Нахуярилась, думаю, штоль?… Ты чего говорю, бабуль, за шабаш-то тут замутила? Да не, отвечает, внучок, в ванну я собралась. Типа щас картошечку дожарю – и туда. Ну за*****, думаю, если картошечку… А она чето бутылем потрясла и говорит такую тему – дескать ванну хочу с маслом пихтовым мутить, исцеляет – пи****. Только вот у бати масло это заебательское кончилось… Где взять, где взять то?..

А я так, xyли, заебался в этой шараге, без задней мысли говорю – так, ебтвою, зачем обязательно масло-то? Скипидару туда ебани – та же самая хуйня, даже воняет также. Ну и на кухоньку луканулся… Картошечки себе накидал, чайку да и в зал, думаю, пойду вкидыватца… Бабулька как раз в ванной закрылась… Ну дальше - прошло секунд так пятнадцать, а может и меньше… И пи****… По такой теме, *** буду, любую хуйню словить можно – от заикания до нестоячки… Бабка меня, короче, с ног снесла наглухо, прямо пе**** снесла, аки, сyка, ураган … Картофан на грудь, чай на мудя, я на жопу, а бабулька по хате мечетца как ебанутая… Как это сказать то.. Неглижом, или нагишом, *** как там правильней… Короче – с голой жопой, в мыле вся и орёт чето матом… Я тогда в ужасе на кухню уполз, да и дождался пока у нёё приход такой дивный схлынет… Минут десять еще бегала, голосила – аж соседи в двери два раза постучали… Потом в ванне закрылась часа на полтора… Богоxyльствовала… Скипидар, как оказалось – жжот. Причем, сука, не везде. Но, там где жжот – там жжот пи****. Короче, батя меня тогда по жопе дрыном отхуячил, бабка кабачков боле не возит, а мне девки с того времени кроме как тощие чето вообще не вкатывают… Xyй знает. Такая вот, короче, забубянка, типа предыстория…

Ну а, тут, ***, раз дело-то к выходным - решил я поутру таки с аккумулятором да с резиной подзаморочитца. Ну а как? Из-за бороды такой техника моя мертвяком стоит, я как подумал на работе – мне аж не по себе чето стало… Деньжишь я, в общем, кропалёк раздобыл - есть у нас мастер-олигарх, ***… Дядя Вадя - мародер… Медяхи я ему пособил подрезать, у меня, xyли, лошпэн один со двора в охране трудитца… Короче, нормалды, денег мало-мало раздобылось.

Выспался я за***** - трамваи-то, сука, как на работе въебешься не снятца нихуя чето. Встал, вкинул не спеша шлака макаронного, ну и оделся нарядно так, хоть ***довать иди - в штаны реальные адишные с лампасами, типа "строгачи" которые... Еблись они бы в рот, штаны эти...

Заваливаю, я, короче, к Пиночету. Здорово, говорю, кобыла. Xyли от тебя так потниной-то прёт? Тот растерялся чето, а я, xyли, к делу сразу – умыкнул ли ты, спрашиваю, голова - два уха, колеса-то мои блатные? А тот мазатца сразу давай – типа не успел он, отдыхать с пацанами ездил. Ты, говорю, баран, от чего ты отдыхал-то? С пацанами… Это которые пожизняк у тебя на подъезде сохнут, мычат и ебальники обдол****** колупают? Оxyенные пацаны… Короче говоря – ебучку я ему уже набить собрался... Урод ты, говорю, ёбаный в рот! Аккумулятора нет, с резиной ты мне, сифа, рога нарисовал, литьё еще сверлить надо – то есть на гонки я, типа, и в этот кон не попадаю? Ну и в дышло ему сунул раз слехка, для понимания. Пиночет, короче говоря, в положение вошел – резину завтра писанулся отработать… Ладно, думаю, до завтра, xyли, стерпим… Ну а сам по автолавкам двинул, за аккумулятоером…. Завалил в самую типа блатную у нас. Акумов, в принципе – до опизденения… Всякие, сука, разнообразные. Я сразу к командирше. Здорово, говорю, маманя, давай мне ответ – на спринтёра акумы есть или нет? А к той, xyли, гопота всякая колхозная ходит – ко мне, сразу видать, уважением, сука, прониклась. Сколько, говорит, объем? Я еще подумал шутку пошутить – объем-то у нее нихуя не детцкий – но чето желания не возникло… Сказал так, по-наркомански – полтора куба, типа, объем. Та журнал свой полистала, за год спросила - «какого парень года, с какого парохода» - еще полистала… Вот он говорит, родный, сука – и пальцем в какую-то коробушку тычет с феней красной арабской… Сабли-хуябли там всякие. Да ты ебанись, говорю, мать, я однохуйственно от фонаря своего шахтового приебашу… Та мне за какие-то часы жуванула, клеммы узкие, нерусские… Дальше я, короче, двинул… В следущей лавке на меня с ходу типок-продаван налетел – што, говорит, интересует? И щеритца так, как будто я уебать чего нить зашел… Цены, говорю, интересуют. Спринтёр сотый, полуторакубовый, клеммы узкие, нерусские… А тот так, не задумываясь – две, говорит. Я даже не вкурил сразу – чего, спрашиваю, две? Две, отвечает, тыщи рублей. Медалист. Заебательский. Слышь, говорю, Вась, с хуя слазь. Со своим заебательским металлистом… Гостил тут намедни металлист один… Продаван обиделся чето – а мне то xyли? Мне за два куска Пинокио с пацанами своими реальными стену аккумуляторами выложат…

Я, сука, уже чето расстроился… Во двор двинул. Еще думаю по дороге - так-то, в принципе, на крайняк можно и у Михо акум одолжить… Клеммы – xyй с ними, вонзим уж как нибудь… Чифирнул дома с печенюшками, бреxyнок послушал, да и пошел к Мехо. Прихожу – Михеил, сука, на лавке сидит с бутылём пива девятого. Ну, думаю, к бабке не ходи - ужратый в люлю. А xyли – так и есть. Я, говорю, приветцтвую тебя, свинья ты обожратая… Тот чето промычал в ответ матершинно. Ну я смотрю – вроде не совсем в астрале-то… Залyпил ему за акуму – тот, сука, думал заплачет. Батя, говорит, пиздюлей мне подкинул и ключи от нивера изъял за то, что дырень с получки не починил.. А чож, ты, спрашиваю, не починил-то? Хотя – xyли спрашивать, ответ известный… Пока он вещал чето за то как аппарат ему не дал, я подумал так – как бы ему, сука, задвинуть поумней так, но и штоп обидно было… Ну и придумал. Знаешь, говорю, Михо, дед мой вот как говорил: Вот вообще – дpочили все, это похуй. Но вот кто говорит – не дpочил. Этот, сука, онанист злостный! До сих пор, значит, дpочит! Вот ты Михо – тоже злостный. Только долбоёб! Михо чето прикурил аж… Похуй думаю. Нехай кубатурит синим жбаном. Xyли, поднялся, да и в гараж к себе двинул… Хоть, ***, на зверюгу своего подивитца..

Ну а тему я уже где-то на полдороге выкупил. В гараже долго задерживатца не стал – мешок взял картофельный и скорым ходом назад двинул. А тема такая – в гаражах соседних келдыри сидят, заливают… Xyли – грамонь орет, бухло течет, отцы в уматину, трут как крестовины на копьях нах менять… А чуть поодаль шоха стоит, модная такая, в антенках вся, с открытым забралом. А акум – я то, xyли, припалил как туда шел – и не прикрученный даже. Решил я, в общем, скачок вымутить. Кирими-рими-рими-нал – украл, продал и круто встрял… Смеркалось. Гляжу – отцы орут чето, «Да ну нахуй Да ну захуй», в мою сторону и не смотрят даже… Ну я мешочек разложил, клеммы скинул аккуратно… Акум в мешок, мешок на горб, ну и пошел потихонечку в сторону бухича – похуй думаю, мне один *** туда, главное не сцaть ни капли. Рыло забычить топором да и пройти неприметно… Получилось оxyительно просто… Метров за пять до отцов – чувствую, сука, спина мокрая… Думаю – поxyй, не видно. Дома переоденусь. Главное мимо пройти…. В общем харю я важную скорчил, иду, и тут прямо чувствую – сука, все на меня смотрят… Хуяк туда – отцы аж рты пооткрывали. Хари пьяные, тупые, и все сука на меня смотрят типа я мутант какой… Мне аж чето не по себе стало. Дальше всё понеслось, пи**** как быстро… Я такую xyйню обычно по моментам помню. Сделал я еще шагов пару – смотрю, келдыри гаражные аж привставать начали и лыбитца тупо как-то. Думаю – да неужто так мокрятину на темных то штанах видать? Типа что обоccался я штоль? Глядь на штаны сзади… А штанов-то сзади и нету нихуя! Резинка только и штанины от колена…

[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Старый 18.05.2009, 11:03   #16
Alexander
В клане Team cod-vR7.Ru
>50

И те, сука, ищщезают прям на глазах… Ну и жопа светитца мокрая, в трусах белых. Думаю – нихуясебе, сказал я себе… Еще, помню, успел подумать – дурака врубить да пройти мимо, а доебутца – бегом упиздярить… А потом я уже xyево соображать стал… Ой, ***, как вспомню…Ощущение такое, сука, што тебе кочергу раскаленную, резко так, в жопу присунули… Ойёёй, ***... Я раз спросонья босой в костер наступил – так это вообще не то пальто… А тут… Тут я и бабку вспомнил, и что, сука, жить надо честней…

Я вот, понятно, орать-то вообще не хотел, и ломитца тоже… Но, сyкaнax Заорал ебoнически и въебал со всех ног… Еще и мешок с аккумулятором этим ёбаным не бросил – подумал штоль, краем мозга, что отцы дерзость мою выкупят… Отцы, конечно, даже спьяну подоxyели чрезвычайно. Чето я вообще в последнее время зачастил публику удивлять, ***дь… Я все тем же краем мозга тему-то просек уже – в магазин, думаю, надо бежать… Ломлюсь, одной рукой мешок тащу, другой пытаюсь трусы ебаные, кислотные от жопы оторвать… А келдыри в два рыла за мной двинули… Заинтересовались видать… А мне пи**** просто как xyево… Как, сука, жопой лечь на печь… Бегу, ору, трусы не рвутца, аккумулятором этим ёбаным все ноги обдолбил… Забегаю с ходу в магаз ночной – мешок с ходу в угол с размаxy захуярил, за трусы уже двумя руками давай дергать и ору аж до визга – АААА!!! МЫЛА СУКА ДАЙТЕ МЫЛА!!!! Следом колдыри заваливают, на ногах еле стоят…А в магазе продавщица молодая и тётька еще какая-то… От такого движняка им аж, по ходу, подурнело… А мне уже поебать просто… Я через прилавок – прыг и в подсобки, сортир искать… Ору матом, все двери дергаю… Смотрю – одна стопудяче на шпингалет закрыта… Я ее с пинка нахуй вынес, вместе с косяком… Внутрь, сука, упала… На горшке там деваха какая-то, помню, сидела – её так на прямо горшке косяком этим и придавило… А мне, понятно, даже на мохну ёё поxyю.. Мыло было. Я жопу им тру, а мне легче. Чем больше тру – тем сильней легче… И похуй вообще все… Кто-то орёт, кто-то вижьжит, кто-то жало в дверь сует… А мне похуй… Потом мусора меня вневедомственные повязали.. Прямо так, с голой жопой… Мыло я с собой забрал…

* * * * *
Более-менее очухался я уже в бобоне… Без штанов уже, только в трусняках порванных. От жопы, в принципе, отлегло уже, но сесть – xyй. Командиры, xyли милосердные попались – в собачатнике сзади закрыли, там хотя бы и раком, но стоять возможно…

Xyли, фуцманы меня сразу руками трогать побоялись – аж со шмайсеров своих вдвоем целились пока я очко намыливал. Брось, орут, оружие, хенде Хох, наx!... вся xyйня… – как в кинофильмах… Ёпть, я б тоже прихуел – витрина разбитая, дверь с косяком вместе в сортире лежит, бапцо без штанов на очке вижьжит придавленная и я чето в жопени колупаюсь с дикой мордой… Я руки поднял, мне сразу, прикладом штоль, аккуратно так уебали – так што реакции на сpaку мою голую я чето и не припомню даже. Ну и помчались мы, ****, в каземат. Там люди, как я понял, весёлые трудятца – макакой меня называли, с красной какой. Ржали много. Хоть глумитца не стали - права человека, ****, пиздов только дали парочку, по eблищу слегка, палкой резиновой, ну и спрашивали матом хуйню всякую юмористическую – мне поебать, я молчал.

Потом, ****, по традиции – шнурки забрали, из карманов всё, ну и закрыли в клетку… А там, в темнице, cука, контингент подобрался прямо таки удачный – на нарах чморюган лежит старый, с бородой, убабaханный в коллапс, аж слюни изо рта висят... A рядом с ним, с краю, тип прикемарил такой, загадочный, с бычком за ухом. Бычок мелкий, но вроде, что чуваку в плюс, не сам потух… Ну приветствую, говорю, вас, бандиты…

Чморюгану, понятно, до писды. А тип посмотрел так на меня глазами мутными – привет, говорит, бандит… Чето ты, смотрю, одет не по сезону… Да я, отвечаю, так то нихуя не бандит, ****ган скорей, а с прикидом, согласен, рамс небольшой присутствует. Понятно, отвечает так, без эмоций - бывает, ****… Ну я штанцов остатки снял, на тело лежачее сложил аккуратно.. Трусняк дорвал окончательно и туда же. Мотню майкой обернул – опыт есть. Так хоть макакой понукать не будут и то радость… Присесть попробовал – ***. Не очень как-то сидеть… Как, cука, йог.

Ну и xyли делать, стою… Тип чето подзасох минут на десять, потом встрепенулся, табачку из-за уха достал, подкурил и на меня припалил искоса так… Курить-то, говорит, будешь, мускулистый? То што чувачок еще поюморнее синих будет это я сразу просёк… Буду, говорю, курить, xyли, коль угощаешь-то. Допинали мы с ним, короче, бычочек, ну а тут, ***, хочешь не хочешь да распиздишься…

Ты за что встрял-то, говорю, если не секрет? Он чето сам в себя прикололся ну и давай рассказывать – да я, говорит, встрял-то не шибко. С утреца адвокатишко подъедет да и откроют меня, никуда, cука не денутца… Ну а потом такую печь веселую двинул, я аж про жoпу подзабыл – ну а попал я, говорит, хоть по-тупому, но даже весело с одной стороны. Эти, говорит, которые с мигалками, скорость стояли мерили у снежинки ну и увлеклись походу – съебались оба двое из дискотеки своей на дорогу, ну а я так, мимо шел, да и подумал – дай-ка cука я их, волков, накажу… Ну и так, мимоходом, мафон у них из лавки и ёбнул.

Мафон – дрэк полный, акайва, какая-то удpoченная с кассеткой, мне он даже и без надобности совсем был. И всё бы ништяк, да меня уже на отходе сдал черт один терпящий… Они его раком ставить заловили, а он тут давай на меня пальцами тыкать… Вон он, типа, охуевший злодей. Короче, до пустыря я с этой потехой добежал, скинул ее нахуй да и сдался. Xep чего они докажут, а пиздячеков давать заccут – я когда только забирали сразу адвокату шуманул. Ну а так – вот закрыли меня, с ветераном этим душистым. Деда вообще красавчик. Кота, говорит соседского пополам с перепою разрубил. Зачем – *** помнит.

Нихуя так, думаю, сечет чувак поляну-то. И чето стремно мне ему даже как-то такому героическому о своих приколюхах охуенных двигать.. А я, говорю, так, начудил слегонца под кислотой… Он хмыкнул чето. Кислотник ты, спрашивает штоль? Ага, говорю, он и есть. Подзасох он тут на пару минут, потом припалил, не поворачивая башки ну и типа наказ дал – ты, говорит, братан, главное в отказ иди, догоняешь?... а я отъеду пока…
И вырубился опять.

Хули делать, простоял я там еще часика полтора, а может и больше… Покубатурил так, основательно, чего лепить буду. Раз, для веселья, поcцать попросился – сказали вежливо, чтоб под себя ccал. Не стал, ****…

Ну а потом – за окном темень уже – меня к следаку наверх потянули. Он важный такой, упитанный, на майке на все брюхо G&D нарисовано… Следит за собой, xyли... Ну говорит, рассказывай, кто ты такой будешь и чего натворил. Я так воздуха вдохнул поболее, eбло шибко тупое сделал ну и понес. Да я, говорю, гражданин начальник – дурак, и звать меня никак. Так-то вроде ничего, тихий, но вот как краски понюхаю – дурак дураком. Кукушку сносит наглухо. Я краску-то с малодетства нюхаю, от нее и долбоeб. Вроде – завязал в том году, ну а вчера соседи пол красили вот я и погнал… Надел штаны свои специальные и на улицу попездовал. Я, вообще, обычно за пиратов несу. Веселый Роджер, вся хуйня… Ну и тут **** – надыбал в помойке клад, и на остров его попер. А тут до меня чето мужички доебались – один мелкий, другой хромой, пережратые оба. Флинт и Сильвер, копия, ****… Ну вот. Я и давай дурниной орать - бригаду свою с кора*** в подмогу звать, ну чтоб eбло врагам бить… A они стрелять в меня давай, в жoпу прям попали… Ну а я, ****, раненый, забежал в волшебный грот, клад спрятал, ну и надыбал где там злая колдунья прячетца… Темницу взломал, эликсир волшебный подрезал и ранение им натер… А тут меня и отпустило. Вот.

Командор, смотрю, чето пузо чесать начал и лыбитца загадочно так… Да, говорит, редкую ты придумал хуйню-то… А я серьезно так отвечаю – хуйня у коня, гражданин начальник, я ведь чистую правду вам говорю. Тот – ржать. Слышь, говорит, охуенный пират – а cхуяли на мешке с кладом фамилия-то твоя написана, а? Я растерялся чето… Ну штоб картофан на поле не попутать написана, так ему то об этом *** скажешь… А тот все ржет чето. Ладно, говорит, гангстер, повеселил, похуй… Флинта твоего с Сильвером мы в трезвяк закрыли, клад твой с ними вместе уехал – признали они его, даже в состоянии алкогольного опизденения. Так что, шабун-флибустьер, думаю так – взять тебя за *** и выкинуть нахуй. Ну а завтра пиздуй в свой грот, косяки чини, колдунье-ссукунье цветов задари штоль.. – это проконтролируем. Ну а колобашки твои, ты понял, уехали в фонд Мира. Чтоб хуйней впредь не занимался. Понял? Пиздуй!

Так я и не понял - добром делюга эта кончилась или нет… Подумал только – теперь-то батько с мамкой меня окончательно за упиздня беспросветного держать будут…
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Старый 20.05.2009, 20:44   #17
Rain
В клане Team cod-vR7.Ru
>50

Отправить сообщение для Rain с помощью ICQ Отправить сообщение для Rain с помощью Skype™ Visit Rain on Steamcommunity
Смех Славик незаменимый Летун как гагарин Иван летун

Это пипец (Много мата)!

Последний раз редактировалось Rain; 20.05.2009 в 21:12..
Пользователь сказал cпасибо:
Alexander (20.05.2009)
Старый 20.05.2009, 21:32   #18
Alexander
В клане Team cod-vR7.Ru
>50

Rain я рыдаю от этих прыгунов.. с**** весь дом от гогота моего подскочил ))))))))))) б***ля аж слезы текут))))))))
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Старый 21.05.2009, 21:41   #19
Kick
Админ Форума
>50
Очки: 25,005, Уровень: 95
Очки: 25,005, Уровень: 95 Очки: 25,005, Уровень: 95 Очки: 25,005, Уровень: 95
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 136 раз(а) в 90 сообщениях
Загрузки: 1
Закачек: 1
Вес репутации: 10 Kick как роза среди колючекKick как роза среди колючек
Отправить сообщение для Kick с помощью ICQ Отправить сообщение для Kick с помощью Skype™ Visit Kick on Steamcommunity

Старперцы красавцы ))) Задумался ... о своем будущем !!!
РЕСПЕКТ !!!

Адрес нашего проекта http://cod-vr7.ru

Последний раз редактировалось Kick; 05.06.2009 в 17:50..
Kick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 15:11   #20
Rain
В клане Team cod-vR7.Ru
>50

По умолчанию Call of Duty 4 - Gangsters Dance

Пользователь сказал cпасибо:
Kick (31.05.2009)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум cod-vR7.Ru » Общение » Курилка Флудилка