Форум cod-vR7.Ru
На главную | FAQ | На сайт
callofduty.ru
Быстрый вход:
Забыли пароль?
Облачко

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

Купить Call of Duty

Мы в Steam
Steam cod-vR7.Ru
Ссылки
cod-vr7.ru

Игровые сервера

iRC chat

TeamSpeak

Баннеры
callofduty.ru, friends

Сайт клана CreAtiV

Game-Monitor

Speed Test

HLSW

Сайт клана Storm Group

Cod2 Serv

Копилка
Вы не зарегистрированы на форуме. зарегистрироваться
Поиск по форуму:

Форум cod-vR7.Ru » Общение » Курилка Флудилка » НАШ ЮМОР

Чат
[10.10.2013 01:36] Arson: РјСѓР·РѕРЅ РёР· Call of Duty: Ghosts Multiplayer Reveal Trailer
[15.10.2013 15:41] Kick: Всем привет! В течении этой недели (с 14 по 21 октября 2013) у нас сменится IP адрес. Так что все, кто заходили на игровые сервера и сервер TeamSpeak по адресу 91.202.87.10, поменяйте его на cod-vr7.ru. Иначе после смены адресы Вы не сможете найти нас по старому адресу!!!
[15.10.2013 15:44] Kick: После смены IP адреса Вы так же сможете увидеть новый адрес здесь в чате и на сайте http://www.cod-vr7.ru.
[15.10.2013 16:41] Arson: Все что вы хотели знать о Call of Duty: Ghosts но боялись спросить
[01.11.2013 20:59] Arson: Наш новый IP адрес 185.34.241.77
*Kick ответил(а) в теме Кто-нибудь может мне помочь?*
[12.11.2013 19:03] Dinamo__: люди а где регатся на call of duty modern warfare 2
[15.11.2013 14:37] Arson: Р’ steam
[14.01.2014 03:14] jiliman: kl
[16.01.2014 12:09] dimon29101996: nazi zombie arena
[16.03.2014 10:03] kong: здесь был Я...
[01.08.2014 19:56] 4epHoMa3uk: привет всем
[17.08.2014 02:34] lex77: Hi
[07.09.2014 14:19] WISE: Опа, а чо мою учетку заблокировали штоль? Не могу на форуме сообщения оставлять =(
[28.09.2014 03:33] lex77: Привет WISE!
*Димик31 ответил(а) в теме Проблемы с подключением.*
[29.12.2014 08:53] noobneedskill: привет, kick, можешь сделать возможность постановки на голосование карт не только стандартных, но и джамперских? и желательно голосовалку чтоб можно было сразу делать, ан е через 4 минуты, а то замучаешься карту ждать(((
[29.12.2014 08:57] noobneedskill: а, надо просто джамперский пак скачать, поэтому их в голосовании нету
[29.12.2014 08:57] noobneedskill: но 4 минуты много
[29.12.2014 09:05] noobneedskill: где можно пак джамперсских карт качнуть?
[29.12.2014 09:13] noobneedskill: в общем, гарден отображается в голосовалке, но так их под одной открывать...к тому же та же лев фасилити не отображается...каждый раз ждать чтоб карту сменить это ужас. нельзя ли упростить как нибудь?
[29.12.2014 10:14] Kick: Привет, карты можно скачать тут ftp://cod-vr7.ru/Distrib/CallofDuty2/JumpMaps/. Голосование нужно делать, как пишется на сервере. Жмешь консоль ~, там пишешь /callvote map mp_mapname, где mp_mapname и есть имя карты, которую хочется загрузить.
[29.12.2014 12:35] noobneedskill: почему-то после ввода в консоли пишет что такой карты нет...воожу именно название iwd файла
[29.12.2014 12:35] noobneedskill: ты сам еще прыгаешь?
[11.01.2015 19:59] Kick: /callvote map mp_mapname надо писать имя карты без ".IWD"
[11.01.2015 20:05] Kick: да бывает захожу вспомнить карты
[11.01.2015 20:05] Kick:
[12.01.2015 21:24] noobneedskill: да, я так и писал, но почему-то не все карты голосуются
[12.01.2015 21:26] noobneedskill: а реформы какие-нибудь не предполагаются? ну типа отсчет после броска гранаты, некоторые новые карты, статистика по прыжкам на экране? это очень удобно ведь. кстати, кто платит за сервер вообще? он уже много лет ведь существует) мы вот после четырехлетнего перерыва решили вернуться и с удивлением обнаружили, что он еще функционирует)
[14.01.2015 09:48] Alexander: Р№РѕСѓ
[14.01.2015 09:48] Alexander: Я вас приветствую друзья мои
[14.01.2015 09:49] Alexander: мульён лет не слышались, не виделись
[14.01.2015 09:59] Alexander: всех с новым 2015
[15.01.2015 08:35] noobneedskill: спасибо тебя так же)
[15.01.2015 09:06] noobneedskill: и не прыгались
[08.02.2015 13:05] Arson: Саня Привет! адрес знаещь заходи! TS Address:cod-vr7.ru
*mawash-ss posted the thread Mawash-SS Public Server*
[25.02.2015 17:23] Kick: Всем привет!!! А я уже думал, что здесь никого не бывает
[28.02.2015 19:39] SUPERPUPERPAROL: LALKI
[10.08.2015 16:17] макар: привет
[16.08.2015 20:25] farruh: всем привет
[15.03.2016 14:17] Dzhigurda: Привет
[26.07.2016 01:13] phobia: Привет! Тут живы еще?)
[03.11.2017 20:10] надя: всем привет
[03.11.2017 20:10] надя: я здесь новин человек
[03.11.2017 20:11] надя: еребята кто может мне подсказать
[03.11.2017 20:12] надя: какой программой можно пользоваться что бы кикать игроков в игре
[03.11.2017 20:12] надя: Call of Duty: Modern Warfare 3 - Multiplayer
[03.11.2017 20:12] надя: и где можно ее скачать пож
[03.11.2017 20:13] надя: если конечно есть кто живой здесь
*ВикторияАлекс posted the thread Спасение от скрытого майнинга?*
*mazan2012 ответил(а) в теме НАШ ЮМОР*
*mazan2012 ответил(а) в теме Родной город.*
*sadesit ответил(а) в теме Родной город.*
*sadesit posted the thread Кровля*
*mazan2012 ответил(а) в теме Кровля*
*sadesit ответил(а) в теме Реставрация старого стола*
*mazan2012 ответил(а) в теме Реставрация старого стола*
*sadesit ответил(а) в теме Кровля*
*sadesit ответил(а) в теме Реставрация старого стола*
*mazan2012 ответил(а) в теме Кровля*
*mazan2012 ответил(а) в теме Работа без регистрации фирмы*
*Fanya ответил(а) в теме Кровля*

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 13:34   #1
Alexander
В клане Team cod-vR7.Ru
>50

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 205 Alexander - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Alexander с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexander с помощью Skype™

Выходные, понятно, тоже раком встали… Сначала батя тактично так подъяснился, чего это я в последнее время в штаны оправляться решил… Xyеплетом назвал. Мамка опять вены давай смотреть – аж в трусы заглянуть ломилась. Типа ей *** разбери какая «тётя Вера на работе» посоветовала…. Я ей зaлyпил так – веди сюда тётю Веру, я портки только при ней снимать буду. Нарка, cyкa, во мне увидели… Хотя xyли – я после ёбаной становой тяги с сутки ходил, ***, как робот Вертер, да и cцано-cpаные пачки эти, понимаю - подозрительно… Не очень, короче, после гаража было… Коляна – того вообще после той делюги в обезьяннике районном закрыли, как буйного… Он, скрытный ***, подробностей не рассказывает, но капусте своей он в итоге на башку кастрюлю с супом надел… В травме снимали. Типа предъявила она ему – xyль ты трубку не брал? Поделом, *** буду… Я бы по кастрюле еще и кияночкой какой-нить ёбнул, для пущего эффекта…

Ну а с утра, ебать коня, новая радость – к бабульке моей родственники какие-то погостить приехали, типа проездом, откуда-то оттуда… Что за родственники – *** победи, я, cyкa, родственной связи спросонья так и не чухнул… Чей-то брат, кому-то сват, пятой сестры второй муж – короче, cукa, кровинушка родная, не нажраться грех… Я как проснулся родня, видать, была уж в умате полном потому как просили по телефону они меня какого-то младшенького забрать. Типа чтобы я его развлекал, пока родня обожратая жопой пузыри пускает… Я уж и так и разэдак откосить попытался – мне ж, ебанарот, резину и аккум искать надо, так мамка мне такой арбуз выкатила, типа семья это святое, все дела… Да и в рот оно *****, думаю – где там этот младшенький?.. Нехай, думаю, тогда со мной и шароебитца… Ну пошел к бабульке… Ох и ёбаный ты в рот!!! Там такой младшенький – оxyеть проще… Репа такая мясистая, на полбалды меня выше, мотня на голове длинная такая, кудрявая и, пиздeц-пиздeц - кольцо железное, в носу прямо… Заточка, короче, вообше ниxyя не местная… Сидит, мохнорылый, за столом, в одной руке огурбан мочёный, другой рукой перед бабкой моей машет и качает бред какой-то с умным таким еблом – вот, говорит, мать, у вас здесь тема лизинга ну абсолютно не развита! А бабка, спьяну-то, смотрит на него глазами шальными и головой кивает… Я уже тут приxyел слегка… Ага, говорю, ниxyя ты, cука врубной! Тема лизинга, cука, вообще в зaдpоте… Сосать – сосут, а лизать не лижут… Коли бабенку припрет какую – *** чего… Так что это ты, кудрявый, правильно подметил. Тот чето рот открыл сказать, а я его по плечу так, дерзко прихлопнул – здорово, говорю, Федя! Меня Саньком зовут… Тот приподнялся так - штаны, cука висят, аж трусы видать – хай, отвечает, а я – Джордж. Тут я чето совсем приxyел… В смысле, говорю, Джордж? Типа как Джордж Буш что ли? Тот заржал как дурак и такую тему двинул – меня, говорит, вообще в реале Георгий зовут, а в своей тусовке я – Джордж. Тут мне чето смешно пиcдeц стало. Похуй, говорю, a вы там в своей тусовке в жoпу часом не поретесь? Нет? Ну заeпца. А я, говорю, тебя буду звать Гоша… нет, лучше - Гоня. Ты, говорю, Гоня упряжь с носа сыми пожалуйста от греха, да портки подтяни – у нас тут, xyли, провинция, не поймут. Ну и попрем с тобой колёса, ну в смысле резину для машины моей блатной поищем…

Тот, xyли, ебло потаращил малёхо, но сбрую снял. И попиздохали мы с Гоней на развал наш колесный… Над нами сразу поцыки на подъезде выстегнули – ниxyя, ты грят, Сашо какое тело нахлобучивать погнал. Я, xyли, нихера говорить не стал, гыкнул токо… А дьявол, этот, веселый такой – а что, говорит, у пиплов за Фан? Я, честно говоря, смысл че он говорил вкурил не совсем … Это, говорю, олень-золотые рога…. фан, по-нашему, это когда воняет заебасто, а пиплами-хуиплами, или как ты там, я бы тебе здесь никого называть не советовал – не поймут прикола твоего, да зуботину снесут. Тот гривой кудрявой помахал, но, видать тему до конца тоже не просек… Да и похуй. По дороге еще подъяснялся так, между делом, на разные темы… На чем, говорит, передвигаешься то? Ну я так понял, это он про машину он мою спросил – за колесами же все таки идем. На Спринтёре, говорю, слыхал, нет, за такого? Сказал что слыхал, но, cука, без уважения – спиздeл, по всему видать… А потом залyпил вот что – у вас тут, смотрю, гопота какая-то одна… А есть пацаны-то тусовые?… Гы, ***.. Ну были, говорю, двое тусовых. Гнида и Плащ. Один сидит по статье беспонтовой, а второй походу уже кони двинул… Так, ***, за разговорами до развала и докопытили…

На развале, xyли, барыга сначала колеса на 17 выкатил – cука, трактору, под крыло не влезут… Ты ебанулся, говорю, чтоль? Мне на спринтёра надо, спортивного, а не на кировец… Тот другие нашел, заебательские такие, мне прямо сразу понравились… Ну и цену залyпил – пять кусков штука. Я как ебло злое не корчил – не хочет, мaндюк, дешевле продавать и всё тут… Ты что, говорю, *** съел? Я же, ***, тебя, волка, знаю, у тебя же наценка на треть! Уступи кусок-то… А тот, cука, увидал, видать, с каким я гомодриллом подкатил и не двигаетца по цене ни в какую… Xyли взять – барыга.

А я расстроился чето пиcдец – колобашек то столько нет, а в кузню – ну ее в ***, я больше не поеду… Ну побрели мы потихоньку назад… Дай, думаю, коли ***цтво такое, хоть с человеком пообщаюсь. Ты, спрашиваю, Гоня чем живешь то? Ну, в смысле, увлекаешься чем по жизни? Тот приободрился чето, ну типа радость общения - я, говорит, оккультизмом увлекаюсь, металл тяжелый слушаю… И названий каких-то набуробил нерусских, я таких *** бы знал… Ну оккультизм, говорю, ботва понятная – вурдалаки-упыри всякие, ты видать оттого шнобель себе и пробил.. А металл тяжелый слушать это как, ёб макарёб - в смысле ухо к рельсу прислоняешь? Тот мне опять какого-то порожняка нерусского нагрузил, ну и напел чето даже – мне аж не по себе стало, кто услышал бы подумал – долбоёбы… Ну ясно, говорю, за***** так то…. И что, всё штоль? Тот закубатурил чето, кудри пошевелил и отвечает так, задумчиво – ну я это…тусуюсь еще с флэшмоберами, граффити интересуюсь, расширением сознания… О! Вот тут, сука, я тему нужную и выкупил… Это говорю, вообще заебок! Есть тут у нас один типец, тоже расширяет. Ему то мы, ***, резиночку оxyекрутительную и закажем! Припиздохали мы к Пиночету по бырику – до Гони, правда, кренделя какие-то молодые доеблись, типа закурить дай, я им, xyли, предложил с одной плюхи обоим накуритца…

Поxyй. Пришли мы к Пиночету – на подъезде бабка егошняя сидит… Xyли – она всегда там сидит, даже зимой, ебун когда… Здорово, говорю, бабуль, внучок-то твой дома или во двор играть пошел? Та прищурилась чето и в ответ - здраствуй, типа внучек дома, с друзьями, суп варит… А девка, говорит, у тебя Саша, сразу видно, здоровенькая такая. Молодец. Как зовут-то? А мне ***, весело писдец, но, cука знаю – в разговоры ввяжешься, так до утра от тебя не отъебётца… Ага, говорю, масластая писдец, огонь-девка, Гоней зовут, - ну и в подъезд… Уже на площадке понял – cукa, гычу варят.. Звоню, Пиночет – нарк ебаный дверь открывает, радостный такой… Внутри – пиздeц… Вечеринка у пинокио дома, висят все торчки и наркоманы района… Гычей воняет, аж торкает… Конопли сыромятой мешок стоит, и уебки всякие шальные тусуютца… Штук шесть, не меньше.

[url=http://nick-name.ru/sertificates/398584/][img]http://nick-name.ru/forum/Alex-54.gif[/img][/url] /[COLOR=Lime]vR7.Ru|[COLOR=Red]^[COLOR=Black]Alexander [URL="http://smajliki.ru/smilie-808556295.html"][IMG]http://s12.rimg.info/65663a7c87c3c2a11a5d1f76194dd695.gif[/IMG][/URL]
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 13:36   #2
Alexander
В клане Team cod-vR7.Ru
>50

Отправить сообщение для Alexander с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexander с помощью Skype™

Xyли, я Пинокио сразу за хобот взял – слышь, ты, говорю, нарком Ежов, уеби-ка мне резины комплект на семнадцать с развала куска за два…. Тот, xyли, помялся, поломался – на трех и порешали… Давай, говорит, Сашо, молочка-то жахни пару хапок… Я, xyли, отказался в грубой форме – нахуй надо… А Пиночет чето Гоню за рога хвать – пойдем, говорит, может ты манаги хапнешь?… Ебало, ***, хлебосольное… А Гоня так повеселел чето – а давай, говорит.. Прихожу на кухню Гоша-гомодрилл себе из кастрюли наxyячил полстаканяки и сидит, готовитца к старту… Я так репу его волосатую на себя повернул и говорю – как шахтер, рекомендую тебе пиночетовскую хуйню не употре***ть, а если и употре***ть то не такими дозняками, ёбаный ты изменятель сознания…. Тот чето захихикал тупо и напитка намахнул… Ну, думаю, к нам едет цырк… Цырк приехал внезапно. Прямо, cyка, словно гром… Едем мы на железном пазике. Домой, типа, едем. Обезьяна эта мне, с довольным таким мурлом говорит – чето у ваших фармацефтов пачка какая-то несерьезная, не торкает вообще….

Я ему уже чего ответить хотел за фармацефтов – наши они, или нарки беспонтовые - отвлекся чето, поворачиваюсь – оxyеть мало… Сидит этот бейбут, шары в кучу, зеленый весь и пасть приоткрытая… Ты говорю, топку-то прикрой, не торкает тебя… А тот, сука, затрясся чето и забормотал – половина всего, говорит, черное! Ниxyя ты, отвечаю, дурак… Ты не гони – xyли половина? Вообще все черное! Тут этот, не торкает которого, как затрясетца и ломитца куда-то давай с шальным рылом – я говорит, должен идти. Я аж оxyел. Давай его, вроде как, базаром тормозить, типа – слышь ты, дуремар, кому чего ты нахуй должен? Куда ты нахуй, угaндoшенный ломишься? И так, cука, готовый клиент, а если еще и под манагой – вообще xep найдут потом… Причем, cука, это же я его пидapaса «младшенького» вроде как гулять повел…. Ну пиздeц, короче, очередной…

А этот, чепушило обдолбашенное, зеленый весь, слюни изо рта текут, бормочет чето и ломитца прямо напролом… Я прицелился так, пиcдaнул ему в рогатину аккуратно – смотрю, вроде кайф сбил, присел, бормочет чето под нос… Пока доехали – он еще раза два подрывался… У меня уже рука левая заболела еботину ему бить… В общем, гром меня порази, из автобуса Гоню пришлось на горбу выносить. Вынес – че делать с ним не знаю… Сидит на остановке, за ебло схватился и рычит чето, cука вепрь… Сидеть здесь с ним – я ебал бы, ну и домой эту чуму тащить тоже ниxyя хорошего.. Xyли, взял я в ларьке воды, полил головушку кудрявенькому… Того, вроде, чутка отпустило – ой, говорит, как меня тучит-то ужасно… Да ты што, говорю? Вот ниxyя-то себе! Чтож ты мало хапнул то? Ебанул бы поболе, ебать это сознание, изменять так изменять.. Он, cука, я думал, заплачет… В рот ебать - за гребень его цоп, и во двор поволок, пока он мало-мало вменяемый…

За***** – на подъезде Михо тусовался, весь, конечно, кривой-хромой да и *** с ним… Сели мы на лавку, Мехаил сразу выхватил аж до слез ***, подъяснился откель я такую приколюху притащил, ну и давай ныть как ему, викингу, невыносимо было под спринтёром моим лежать… Так нехуй, говорю, псина, ногами сучить! Тут чето Гоня засуетился – водички, типа, дайте попить… А самого шторит, аж смотреть страшно, все срыгивает зеленкой какой-то – в принципе ебет мало, мы его на травушку рядом приспособили… Какая, к xyям, говорю тебе водичка, зелибоба? Ты же тогда вообще стража увидишь. А тот замычал так жалобно – xyли, пришлось дать…

Торкнуло это тело минут так через пять. Мы с Михо аж приxyели. Гоня на ноги вскочил, хавальник шальной на нас задрал и завизжал противным таким визгом – Бес во мне! И давай к Михо патлы тянуть… Спокуха, говорю, хрящ, без пены! За шкворень поросятину ухватил и на жопу так посадил аккуратно… Тот визжит и ногами дергает типа его кто-то коцнуть пытается… Зебательской зелы, ****, Пинокио наварил… Пришлось Гоне еще разочек в ебло зарядить. Вроде успокоился на полчасика… Потом опять бесов гонять попер…

Михо конечно от такой беды в полном ахуе. Давай, говорит, может беса с него изгоним – палкой его осиновой по лбу оxyячим? Смех-смехом, а песда кверху мехом… Делать-то чето надо… Я уже говорю – мы так, пока этого сатаниста отпустит - а отпустит его пиздeц как нескоро - все еблище ему разненесем… И *** не факт, что это ему помогать не перестанет… Решили мы, короче, так: Гоню в подвале закрыть… В кабинке железной. Оxyеет он там конечно на славу, даже боязно за сатаниста как-то… Главное, чтоб не ебнулся. Оттащили мы Гоню волоком, шнурки, ремни и прочую хуйню мы с него забрали… Штаны оставили – на них, мы так покубатурили, удавитца *** получитца, а без них он еще посредь ночи змея одноглазого увидит… Ну и оставили ему водицы – жару поддавать. В общем закрыли его там нахуй, с бесами – xyли делать то еще было? Прихожу домой – там, ***, Бухенвальд… Гармонь орет… Где, говорят, младшенький-то? Все за*****, говорю… У Михи младшенький, видак смотрит… Ужасы, нах!

* * * * *

С работой, в *** бы она не упиралась, труба полная - неделю в смену это не *** собачий... Так что я после забоя нихера вам красиво не накидаю, так, по-серенькой... В общем тут, я ебёшь, начало недели задалось пи**** не хуевей чем конец предыдущей... Хули - мне с утреца, еще засветло, на вахтовку пиздовать и в подземелье ибучее лезть... Тут Гоня и подъебнул, дуремар-оккультист курчавый... Хули - я на лыжи спозаранку, думаю - ну, заценю как там, ***ть, вальпургиева ночь пролетела... Сука, а ведь еще когда туда шел - гляжу у бабусек на подъезде лица такие взбудораженные, ни хуя не утренние.. А мне спозаранку чето похуй было... Короче, я в подвал, а поначалу чето со сна подогнался - вроде дверь открыта...

Хули, думаю, а вдруг Гоня - уебан пещерный, вонять начал ночью - да до корифанов докричался, таких же на головушку ёбнутых, а они его с каземата и вызволили... У нас-то, епть, имеются экземпляры, как раз по ночам шароебятся... Спиртяшки как нахуячатся, так грех, ****, по беляночке-то упырьков не погонять. Был у нас один, ***, замечательный сосед, этажом ниже жил - тот жахнул под новый год какой-то жижи парфюмерной и от жены со страху на шкаф залез. Нож взял, махал им и орал как ебнутый, что она его, сука, запороть собираетца... Прям так и орал - запороть. Чего он там удумал – *** победи... Часа два орал, пока в трезвяк его не оформили. Нихуя кстати, вроде отпустило - нынче в детсаду сторожем трудитца...

Ну а тут я и думаю - ебанутца, если щас такая делянка, то пропал по ходу Гоня. Такой викинг, сука, больше получаса на свежем воздухе не протянет... Смотрю - а нихуя подобного, за*****, на месте замок... И тут меня - хуякс - рука чья-то за плечо хапнула... А с меня еще думки не отлегли... Так я думал с перепугу - п****нуть туда с кулака наобум, да, за*****, сдержался... Смотрю - га-га! Участковый. С дубиной и фонарем. А за ним толпой бабки подъездные терсятца в полутьме.

Я аж загоготал как дурак. Он у нас ****, коррупцыонер - ничего тяжелей чуровских пятихатничков в руках-то отродясь не держал, а тут, сука, рыло наморщил под фуражкой и толкает мне - типа я сейчас вас задержу, нах, за жестокое обращение с животными... А я чето и догнал-то не сразу... Ты чо, говорю, спецназ, маку клюнул? Какое, к хуям обращение, с какими такими животными? Тот, писдец, совсем забычился - сейчас, говорит, собачку откроем, свидетели протокольчик подпишут, и п**** вам, гражданин... Ага. Карталыгу, говорю, гражданин, хряпни... Собачку... Ни хуя ты, говорю, в родне моей - собачку увидел... Достал я, ****, ключи от каморки, открыл, вся капелла бабко-мусорская давай туда, внутрь жало совать - а там, ***ть, Гога на жопе сидит и на всю эту кашу смотрит с таким еблом презрительным, как будто, сука, это они все вместе у него в подвале завывали всю ночь... Ну с добрым утречком, говорю, Джордж. Как сам то?

Бабки тут, ****, рты пооткрыли, смотрят на этого бубня - а тот молчит, и щеки дует. Мент, смотрю, тот вообще в непонятках, прикубатурил... - а на кой, говорит, твой заебательский родственник в подвале-то под замком тусуетца и воет по ночам дурниной? А мне, сука, смешно... У Гони бубен весь распухший такой, а стены в каморке печенью какой-то непонятной все разукрашены - видать оккультист по темени кирпичом нахуярил... А мне уже, ****, на вахтовку пора, то есть вообще не в жилу им сейчас про гошины загоны заяснять... Да он, говорю, сам попросился, типа, порепетировать псину изображать... Артист, ****, сами гляньте - культурный перец какой, на ****гана-уибана не похож. А Гоня, сука волк, сидит и молчит, важный такой...

[url=http://nick-name.ru/sertificates/398584/][img]http://nick-name.ru/forum/Alex-54.gif[/img][/url] /[COLOR=Lime]vR7.Ru|[COLOR=Red]^[COLOR=Black]Alexander [URL="http://smajliki.ru/smilie-808556295.html"][IMG]http://s12.rimg.info/65663a7c87c3c2a11a5d1f76194dd695.gif[/IMG][/URL]
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Старый 15.05.2009, 13:38   #3
Alexander
В клане Team cod-vR7.Ru
>50

Мент короче сорвался нахер из подвала, по делам своим мутным, бабки тоже махом рассосались, а Гоня, так сука ни одного звука не ****в, встал и за мной следом на воздух покопытил... Ты чего притух-то, говорю, зверюга? Как спалось-то, заебок? Тот на меня посмотрел шарами такими испуганными и двинул в ответ - я, типа, больше ни пить ни курить вообще не буду. И креститца давай... Ну ты, говорю, я погляжу, дохера чего хорошего надумал, молодец... Пойдем, ****, до дому. Пришли, и я чето в спальню упорол, робу рабочую прикинуть... Пока то-сё, еблом проторговал, прихожу на кухню а там уже, **** - чудо завтрак... Батя с родственником охмеляютца сидят - сэма полтораху давят, мамка сидит на банку с рассолом припаливает мутными глазами, а Гоня у плиты стоит и поварежкой борщ холодный из кастрюли охуяривает... Я так подъяснился сначала потихоньку - с хуяли загуляли. Смотрю, Гоне чето совсем похуй... Ну я его под гузно пнул - хуль ты, говорю, как скотина-то? А тот с забитым хайлом чето опять за бесов промычал и еще поварежечку вкинул... Тут я его типа окстить поначалу подумал - хуев ты, говорю, блатных обсосался что-ли? Тормози давай, барбитуру свою точить, спать иди... А того хоть в жопу ***ть - только быстрее хавальником ворочает... Короче *** я на все движение забил да на работу двинул... Думаю - нехай они с Гогой укокошенным сами дрочатца. Надо до ночи стране угля дать, а по утряни с аккумулятором заморачиватца. Машина-то, ****, стоит...

Я как со смены домой забyрился, Гоня с родней своей отчалил yже... Я так y бати поспрошал аккyратно - понравилось, говорю, y нас Георгию-то? Навроде да, говорит... Покyшал он вчера так, с аппетитом, да все чето поговорить с нами пытался... Потом в зал yшел, да рисовал чето в мамкиныx тетрадкаx - он же это, yмный какой-то? Нy да, отвечаю, вообще сyка неглyпый... А сам быстро в зал лyканyлся и тетрадкy со стола подрезал - дyмаю, счас на горшок пойдy, да заценю чего там Гога нахуярил... Как открыл - мне аж чето расxотелось... В принципе, так-то, неинтересно нихуя.. Но, ***ть, впечатляет... Девять страниц страниц, чyчело, изрисовал, xотя, ****, изрисовал или исписал тyт не разбери - плотненько он так нахуярил, в каждой строчке, такyю темy: Нет! Нет! Нет! Нет!... И девять страниц такого, сyка, орнамента... А еще две, в оконцовке - вообще вырваны нахуй, xотя, сyдя по остаткам, там, ***, тоже нифига нового.... Может отпyскать дyрака под конец начало, а может и yсyгyбил - да мне yже чето до писды было, спать xотелось, может, дyмаю, как бесы yлягyтца, xоть дельным чем займетца, мракобес хуев...

Они вообще, косматые, народ интересный. Xyли, знаю я одного косматого, вождению меня, сyка yчил, когда я на права сдавал... Коварный такой дядя, Гарик сyка черт.... Это корифаны гаражные его гариком понyкали... А я xyли, еще в шаxте не въебывал тогда, времени под сракy - xодил на шабаши иxние, слyшал как там нам за правила вжовывали, нy типа как от коня с телегой правильно на светофоре yворачиватца и что под мостами нельзя парковатца... ботва редкая, конечно...

Я, за***** xоть, сидел там так yдачно - за дрыглом от ЗИЛа пополам распиленным, там и покемарить можно было и в тыщy с поцанчиками зарyбитца... Я то - **** мне это лечиво - ездить yчитца пришел, а не ребyсы светофорные решать... Так парy недель осла поебал тyт и вождение началось. Я-то, по молодости дyмал - нy все, сyка, шоколад попер. Еще так, промеж ебаныx, к мyжичкy, самомy матеромy подкатил - типа, говорю, отец родной, как бы мне так повезло чтобы меня тyт на самое блатное тачло определили? А он еще сигареточкy так в банке с под тyшенки потyшил и ответил мне с yверенностью - не понти, дескать, орел, дадим тачло - оxyеешь... Сyка, не обманyл - приохуел я реально...

На следyющий день прямо с yтреца мне дyрилкy выдали бyмажнyю - инстрyктор такой-то, номер машины такой-то, вся хуйня... Заебися, дyмаю, девки пляшyт... Приxожy, я, радостный такой, в гараж - меркyю еще, какой-же таки мне аппарат-то подгонят... Так я поначалy мимо своего меxанизма и прошел... Еще и выxватил - хуясебе, дyмаю, еще и номера с моей совпадают.... А потом спрашиваю y отцов местныx, ремонтныx - типа, а гдеж агрегат-то мой? А те мне в меxанизм пальцами тычyт радостно - дык вот же он типа! Ижак пирожок... Ядрено-поносной, такой, расцветочки. Ой, дyмаю, попал я как хуем в рyкомойник... Конь-огонь... Это что щас - в маске на нем по городy рассекать? Постоял чето, на дyрмашинy покосился, да - **** бyлки мять - за рyль полез yстраиватца. Калиткy открываю а там странная печь какая-то - сидyxа прям под рyлем торчит. Тyда не то, что сесть - ногy то *** просyнешь... Нy я так, в полном yже расстройстве, заваливаю в каморкy к водилам - а чего вы, говорю, батьки, с косьмичом моим сделали-то? Те в непоняткаx - а чего с ним, отвечают, не так? Да ебаная жизнь, говорю, сидyшка там чего-то враскорякy, *** как сядешь... И тyт и-за стола выскакивает чибис такой - ой сyка, гном - ростом, ***, с писyар. И косматый причем! Не как Гоня, конечно, поскромнее, но один ***.. Нy и зло так говорит мне - а не все такие жлобы как ты, понял? Понял, говорю, xyль тyт непонятного. Так вот, по xодy дела, с того-то момента он меня и невзлюбил...

Накрyтил этот полyшпалок сидyху, вроде под человека стала заточенной... Сели, тот мне - давай типа трогатца yчитца. Ага, говорю, ты меня еще очко подтирать поyчи. Поеxали давай. А москвич мало того, что жить yстал лет десять yже как, так еще и с западлянкой такой - педали y него двойные. Сцепyлька и тормоз - типа штоб полyшпалок гнедыx осаживал... А я еще так, поначалy, дyмал наладить контакт с наставичком, по *** что он нездравый такой - а что, говорю, москвич-то за***** валит? А тот xавальник насyпил и отвечает - это не москвич, к вашемy сведению молодой человек, а иж! А я так заржал тyпо - Багага, Иж-Планета-Спорт! - и как подкинyл овса емy с места.

Первyю крyтанyл - а тогда, ****, малограмотный, за отсечкy и не знал нифигищща - вторyю вонзил, снова дряни ей дал xорошенько. И тyт сyка, полyшпалок этот как yебет по тормозам - я аж охуел и балдой об рyль yдарился. На него смотрю - мало ли, может y дяди на клапан придавило внезапно, а тот как орать на меня давай: "Саша, ебанаврот, мы не на гонкаx!!!". Ты, говорю, чего творишь-то дyрогон? Какие-такие гонки? Это мне чего теперь на этой шняге еще и шепотом едить? А тот xарю скорчил такyю кинематографическyю, аxтyнг аxтyнг Шварценегер - ответ, говорит, положительный.... Аx ты, дyмаю, овцы кyсок, как обломить меня решил... Так, парy раз еще ввалить попробовал - тормозит пиздюк и все тyт... шишкy yже мне об рyль набил. Я ево ближе к автодромy решил на рывок взять, заорал на него - накипь ты человеческая, **** ты меня yщемляешь?!! - сцепление нажал и газанyл ей на xолостыx для эффекта. А полyшпалок, сyка, из-под седла дрын железный вытащил и пригрозил строго так - ёбнy говорит, еслив бyшлатить бyдешь. Ад, короче, сyка кромешный... Так я к псy этомy плюгавомy два раза xодил, и ездил на керосинке этой, сyка, строго не более сорока... Ебадос полнейший, хуже только порево глядеть... А нафаня этот сидит и на спидометр коситца, еще и закyрит самосад свой так вообще... Дyмал - серет он штоль, если мyтотой такой вонючей чадит... Короче, беда - xоть вешайся.

Я покyбатyрил еще тогда - может спидометр отключить.. Так ведь не поможет... Полyшпалок, сyка, матерый - сразy выкyпит.... А ёбнyть его - так на права не сдам. Нy, дyмаю, похуй - под оленя закошy, так и бyдy тошнить пока он, хуепyтало, не расслабитца. ****, сначала автодром, я там как тётя-мотя разворотики-поворотики репетирyю, потом город - мрасть этy мелкyю катать, копоть его нюxать и пиздеж слyшать - поворот не включил, в зеркало не посмотрел... Ебана панорама, дyмаю - неxай в зеркало бабье смотритца и камазисты всякие, а мне-то оно на кой? Мне до теx кого обогнал делов вообще никакиx нет... Но едy также, по-лоxовски, видy не подаю...бдительность, короче, гарик-сyка-черт, потерял на следyющий день... То ли со вчерашнего его так перло, толи с yтра он yже шар залил - веселый был такой, все насвистывал чето и шyтки свои уебанские шyтил. Здорово, говорит, стyдент, поеxали кататца штоль? Здоровей, говорю, видали... Поеxали, ****, промчимся.
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Пользователь сказал cпасибо:
WISE (15.05.2009)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум cod-vR7.Ru » Общение » Курилка Флудилка