Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.
Jump SERVER - kickyoua..s адрес: cod-vr7.ru:28962 адрес: cod-vr7.ru:28972 |
Чат | |
Загрузка...
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2009, 18:07 | #1 | ||||||||||||||
Админ Форума
br>>50
|
О сервере
Наш JUMP сервер был запущен в мае 2007 года, он очень быстро обрел популярность в среде jumper-ов.
На данный момент это [Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...] в России JUMP сервер. Сейчас на нем прыгают и новички, и те у кого Вы можете поучиться. Конфигурация: Адрес: 91.202.87.10 Порт: 28962 Версия: 1.3 Античит: нет Проверка ключа: есть Режим работы: 24х7 (круглосуточно) Количество мест: открыто 15 слотов, но со временем планируется расширение (по мере увеличения аудитории). Мод: codjumper + 999 nades + voiting Карты: стандартные + jump-овые [Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...] Добавлен резервный Jump сервер с другими картами и настроенным редиректор игроков на него при переполнениии основного сервера. [Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]
25.06.2009, 23:59 | #2 |
давненько не был тут
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 0
|
map's
Просьба ,выложите карты с нового сервера куда-нибуть, что бы их скачать сразу.А то по 20 минут карту качает,очень неудобно.
|
Пользователь сказал cпасибо: | 4ydo (03.08.2011) |
26.06.2009, 00:40 | #3 | |||||||||||||||
Админ Форума
br>>50
|
Цитата:
Вот [Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...] берите их ... , но качать должно быстро ... проверьте свои настройки (разрешить закачку в конфиге, если начинает качать не с [Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]..... то жми ESC и снова зайдите на сервак должно качать нормально).
Вся наша жизнь ИГРА!!! Только графика получше, сюжет отстой и кнопка SAVE постоянно западает. Адрес нашего проекта http://cod-vr7.ru Последний раз редактировалось Kick; 23.09.2009 в 14:58.. |
|||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: | 4ydo (03.08.2011) |
03.08.2011, 18:04 | #4 |
давненько не был тут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: О сервере
вопрос такой.
Прыгая на джамп серве порт 28962 я могу включать голосованием только (так сказать) стандартный набор карт. а вот допустим если я зашел на серв и там были др. джамперы прыгающие на иной карте (которая не входи в стандартный набор карт) я ее скачиваю и прыгаю на ней, но после захода на др. карту я хочу вкл ту карту (на которой прыгали др. джамперы) я могу это карту вкл только в режиме дм, тдм, и т.д. НО не в режиме ДЖАМП! ПОЧЕМУ? |
03.08.2011, 18:13 | #5 | |||||||||||||||
Админ Форума
br>>50
|
Цитата:
На сервере даже есть всплывающие сообщения про ЭТО !!! Типа вот такие Custom maps voiting - type /callvote map mp_mapname Если например надо запустить карту gr_jump надо написать в консоли ~ /callvote map gr_jump
03.08.2011, 18:25 | #6 |
давненько не был тут
|
извените меня за тугое соображение, НО какую команду надо ввести чтобы вкл карту ТУЖИН в режиме ДЖАМП!
скажите неполенитесь. а то я захожу на тот серв а там просто таблица высвечивается с моим ником и все Последний раз редактировалось 4ydo; 03.08.2011 в 18:51.. |
03.08.2011, 19:59 | #7 | ||||||||||||||
Админ Форума
br>>50
|
Заходишь на сервак, жмёшь клавишу с буквой Ё, только на английском языке (~).
В появившейся строке(консоли) пишешь /callvote map mp_toujane. Чтоб посмотреть все карты какие можно запустить, нужно в консоли написать /map mp_*, а вместо звездочки первую букву например t и увидишь карты которые есть на эту букву(смотри вложение).
04.08.2011, 17:03 | #8 |
давненько не был тут
|
извините за флуд, что то я сразу не догадался и за такую подробную инфу типо "Заходишь на сервак, жмёшь клавишу с буквой Ё" тоже поблагодарю вас да и хорошо, что на джамп серверах народу не так много (обычно), а то бывает зайдет человек 6 и все на 1 джампе прыгают и мешают друг другу В общем СПАСИБО!
|
04.08.2011, 17:09 | #9 | ||||||||||||||
Админ Форума
br>>50
|
05.08.2011, 09:32 | #10 | |
давненько не был тут