Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.
Чат | |
Загрузка...
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16.10.2009, 15:23 | #1 |
давненько не был тут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 0
|
Только для парней!!! Девушкам не читать!!!
Помтиться, лет 9 назад, услышал анекдот:
- Молодой человек, можно узнать ваш телефон? - Пиши, крошка. 8, 926… - А дальше? - 8926. Все… Тогда воспринял это только как анекдот. Но в каждой шутке, есть доля правды… У одного моего приятеля нет отбоя от девушек. Всегда удивлялся, как ему это удается. Вроде и внешность заурядная, и денег особо не водится, и машины крутой нет. Тем не менее… На днях все же любопытство взяло верх и решил поинтересоваться, чем он так привлекает слабый пол. Его секрет меня просто поразил. Оказывается у его сотового прямой городской номер, да еще и "золотой". Все гениальное просто. Узнав его номер девушки понимают, что у обычного парня не может быть "золотого", да еще и прямого номера. А кто откажется с "крутым" поддерживать отношения? Вот и ведутся… Решил проверить его метод. Он поведал мне где приобрел свой клевый телефон - [Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]. Купил. И что вы думаете? Работает!!! |
Нижняя навигация | ||||||
|