Тема: Modern Warfare 2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 18:55   #10
Rain
В клане Team cod-vR7.Ru
>50
Очки: 3,775, Уровень: 38
Очки: 3,775, Уровень: 38 Очки: 3,775, Уровень: 38 Очки: 3,775, Уровень: 38
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Rain
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Жуковский
Возраст: 27
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 87 раз(а) в 54 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 120 Rain - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Rain с помощью ICQ Отправить сообщение для Rain с помощью Skype™ Visit Rain on Steamcommunity
По умолчанию Modern Warfare 2 в июльском PS3 Qore (2009)


В выпуске PS3 Qore от 14 июля 2009 корреспондент Вероника Бельмон обсуждает Modern Warfare 2 с Винсом Зампеллой.

Qore – это онлайн-журнал по подписке, предназначенный для Playstation Network. Доступен он на сегодняшний день только в Северной Америке. Журнал публикует видеоролики в высоком разрешении, интересные интервью и закулисные кадры о вышедших и готовящихся к выходу играх, поставляя все это прямо на ваш Playstation 3.
В последнем выпуске (от 14 июля 2009), Вероника Бельмон зашла на презентацию E3 2009, чтобы добыть для PS3 Qore информацию обо всех готовящихся играх и, конечно, же, не могла не посетить Infinity Ward. Итогом этого визита стало интересное превью о Modern Warfare 2.

PS3 Qore.Вступление
Поскольку ролик только для PS3, вам придётся смириться с не очень высоким качеством видео, чем можно было бы посмотреть на приставке. Если вы все же захотите увидеть этот эпизод в высоком разрешении (HD), можно скачать отдельные эпизоды всего по 2,99 доллара (опять же, только для США…)

PS3 Qore. Modern Warfare 2
Когда Винса спросили о желаниях Infinity Ward сделать в Modern Warfare 2 что-нибудь отличительное от Call of Duty 4: Modern Warfare , он ответил:

Винс: Прежде всего, мы бы не хотели сбивать с толку фанатов, мы смогли собрать такое огромное сообщество, которое поддерживает нас уже очень долго. Уже почти два года у нас популярный мультиплеер. Поэтому мы просто хотим убедить всех, что привнесём в игру те вещи, которые хотели и о которых просили сами фаны. Да, мы хотим создать что-то более новое в игре, но при этом не собираемся разрушать то, что было создано ранее.

Геймплей
Винс: На этот раз в игру привнесено разнообразие. Мы перемешиваем локации, чтобы создать ощущение глобального конфликта, вслед за которым вы путешествуете по всему миру, мы хотим давать игроку что-то новое и интересное на каждом новом уровне. Команда Infinity Ward любит обыгрывать шутку, что это игра с Синдромом Дефицита Внимания (A. D. D.).

Прямой сиквел
Винс: Нам задают много вопросов о судьбе персонажей, определённых персонажей, «живы они или мертвы»… Завершающий ролик на мосту в игре Call of Duty 4: Modern Warfare был так хаотичен, что никто не понял, что же там случилось на самом деле. Многие судьбы героев будут определены, а некоторые всё же нет…

И наконец, сам видео ролик.
[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]

Источник:[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]
Rain вне форума   Ответить с цитированием