Тема: Modern Warfare 2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 11:38   #8
Rain
В клане Team cod-vR7.Ru
>50
Очки: 3,775, Уровень: 38
Очки: 3,775, Уровень: 38 Очки: 3,775, Уровень: 38 Очки: 3,775, Уровень: 38
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Rain
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Жуковский
Возраст: 27
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 87 раз(а) в 54 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 121 Rain - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Rain с помощью ICQ Отправить сообщение для Rain с помощью Skype™ Visit Rain on Steamcommunity
По умолчанию Infinity Ward: 2 игрока – это «волшебное число» для кооперативной игры



“Если бы было больше, Modern Warfare 2 стал бы дол*****м месивом”

Разработчик Infinity Ward заявил, что два игрока – это «волшебная цифра» для кооператива в Call of Duty: Modern Warfare2.

В последней игре СOD:WAW компании Treyarch была миссия, предназначенная для 4 игроков в кооперативе и бонус на выживание, опять же для 4, - Zombie мод.

Call of Duty: MW2, выходящая в продажу 10 ноября, вообще не будет иметь кооперативных компаний, как таковых. Вместо этого в игре предусмотрены специальные уровни игры в режиме для 2 игроков, «написанные таким образом, чтобы их можно было переигрывать раз за разом».

В интервью к ресурсу VideoGamer.com, Роберт Боулин, главный менеджер по связям с общественностью, объяснил это решение, сказав, что они не хотели «ломать и портить всю историю, вставляя туда элементы совместной игры».

Он сказал: «Мы не хотим видеть кооператив в нашей истории потому, что мы пытаемся создать особенные ощущения, мы не хотим все портить тем, что туда не вписывается. Мы взяли некоторые моменты из игры, которые бы смотрелись хорошо в кооперативе, и поставили их в отдельные уровни, которые назвали «Special Ops».

«Вся история состоит в стимуле, - добавил он. Иногда попадаются ослабленные моменты, поскольку они не подходят по тем или иным критериям опыта и ощущений. А в отдельных уровнях (Special Ops) можно просто поразвлекаться, можно проиграть их много раз подряд, пытаясь достичь лучшего показателя времени, можно посоревноваться с другом в кооперативе, и попробовать сразить заслуженного игрока».

Когда же у Боулина спросили, почему режим «Special Ops» ограничен только двумя игроками, а не, скажем, четырьмя, он ответил: «Два игрока кажутся нам магическим числом в совместной игре. При таком раскладе игра остается действительно развлекательной и динамичной, не превращаясь в долбаное месиво из предметов и людей. Мы просто решили, что два игрока будет наилучшей комбинацией».

Источник:[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]
Rain вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kick (25.06.2009)