Тема: НАШ ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 10:03   #16
Alexander
В клане Team cod-vR7.Ru
>50
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Novosibirsk
Возраст: 43
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 170 Alexander - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Alexander с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexander с помощью Skype™
По умолчанию

И те, сука, ищщезают прям на глазах… Ну и жопа светитца мокрая, в трусах белых. Думаю – нихуясебе, сказал я себе… Еще, помню, успел подумать – дурака врубить да пройти мимо, а доебутца – бегом упиздярить… А потом я уже xyево соображать стал… Ой, ***, как вспомню…Ощущение такое, сука, што тебе кочергу раскаленную, резко так, в жопу присунули… Ойёёй, ***... Я раз спросонья босой в костер наступил – так это вообще не то пальто… А тут… Тут я и бабку вспомнил, и что, сука, жить надо честней…

Я вот, понятно, орать-то вообще не хотел, и ломитца тоже… Но, сyкaнax Заорал ебoнически и въебал со всех ног… Еще и мешок с аккумулятором этим ёбаным не бросил – подумал штоль, краем мозга, что отцы дерзость мою выкупят… Отцы, конечно, даже спьяну подоxyели чрезвычайно. Чето я вообще в последнее время зачастил публику удивлять, ***дь… Я все тем же краем мозга тему-то просек уже – в магазин, думаю, надо бежать… Ломлюсь, одной рукой мешок тащу, другой пытаюсь трусы ебаные, кислотные от жопы оторвать… А келдыри в два рыла за мной двинули… Заинтересовались видать… А мне пи**** просто как xyево… Как, сука, жопой лечь на печь… Бегу, ору, трусы не рвутца, аккумулятором этим ёбаным все ноги обдолбил… Забегаю с ходу в магаз ночной – мешок с ходу в угол с размаxy захуярил, за трусы уже двумя руками давай дергать и ору аж до визга – АААА!!! МЫЛА СУКА ДАЙТЕ МЫЛА!!!! Следом колдыри заваливают, на ногах еле стоят…А в магазе продавщица молодая и тётька еще какая-то… От такого движняка им аж, по ходу, подурнело… А мне уже поебать просто… Я через прилавок – прыг и в подсобки, сортир искать… Ору матом, все двери дергаю… Смотрю – одна стопудяче на шпингалет закрыта… Я ее с пинка нахуй вынес, вместе с косяком… Внутрь, сука, упала… На горшке там деваха какая-то, помню, сидела – её так на прямо горшке косяком этим и придавило… А мне, понятно, даже на мохну ёё поxyю.. Мыло было. Я жопу им тру, а мне легче. Чем больше тру – тем сильней легче… И похуй вообще все… Кто-то орёт, кто-то вижьжит, кто-то жало в дверь сует… А мне похуй… Потом мусора меня вневедомственные повязали.. Прямо так, с голой жопой… Мыло я с собой забрал…

* * * * *
Более-менее очухался я уже в бобоне… Без штанов уже, только в трусняках порванных. От жопы, в принципе, отлегло уже, но сесть – xyй. Командиры, xyли милосердные попались – в собачатнике сзади закрыли, там хотя бы и раком, но стоять возможно…

Xyли, фуцманы меня сразу руками трогать побоялись – аж со шмайсеров своих вдвоем целились пока я очко намыливал. Брось, орут, оружие, хенде Хох, наx!... вся xyйня… – как в кинофильмах… Ёпть, я б тоже прихуел – витрина разбитая, дверь с косяком вместе в сортире лежит, бапцо без штанов на очке вижьжит придавленная и я чето в жопени колупаюсь с дикой мордой… Я руки поднял, мне сразу, прикладом штоль, аккуратно так уебали – так што реакции на сpaку мою голую я чето и не припомню даже. Ну и помчались мы, ****, в каземат. Там люди, как я понял, весёлые трудятца – макакой меня называли, с красной какой. Ржали много. Хоть глумитца не стали - права человека, ****, пиздов только дали парочку, по eблищу слегка, палкой резиновой, ну и спрашивали матом хуйню всякую юмористическую – мне поебать, я молчал.

Потом, ****, по традиции – шнурки забрали, из карманов всё, ну и закрыли в клетку… А там, в темнице, cука, контингент подобрался прямо таки удачный – на нарах чморюган лежит старый, с бородой, убабaханный в коллапс, аж слюни изо рта висят... A рядом с ним, с краю, тип прикемарил такой, загадочный, с бычком за ухом. Бычок мелкий, но вроде, что чуваку в плюс, не сам потух… Ну приветствую, говорю, вас, бандиты…

Чморюгану, понятно, до писды. А тип посмотрел так на меня глазами мутными – привет, говорит, бандит… Чето ты, смотрю, одет не по сезону… Да я, отвечаю, так то нихуя не бандит, ****ган скорей, а с прикидом, согласен, рамс небольшой присутствует. Понятно, отвечает так, без эмоций - бывает, ****… Ну я штанцов остатки снял, на тело лежачее сложил аккуратно.. Трусняк дорвал окончательно и туда же. Мотню майкой обернул – опыт есть. Так хоть макакой понукать не будут и то радость… Присесть попробовал – ***. Не очень как-то сидеть… Как, cука, йог.

Ну и xyли делать, стою… Тип чето подзасох минут на десять, потом встрепенулся, табачку из-за уха достал, подкурил и на меня припалил искоса так… Курить-то, говорит, будешь, мускулистый? То што чувачок еще поюморнее синих будет это я сразу просёк… Буду, говорю, курить, xyли, коль угощаешь-то. Допинали мы с ним, короче, бычочек, ну а тут, ***, хочешь не хочешь да распиздишься…

Ты за что встрял-то, говорю, если не секрет? Он чето сам в себя прикололся ну и давай рассказывать – да я, говорит, встрял-то не шибко. С утреца адвокатишко подъедет да и откроют меня, никуда, cука не денутца… Ну а потом такую печь веселую двинул, я аж про жoпу подзабыл – ну а попал я, говорит, хоть по-тупому, но даже весело с одной стороны. Эти, говорит, которые с мигалками, скорость стояли мерили у снежинки ну и увлеклись походу – съебались оба двое из дискотеки своей на дорогу, ну а я так, мимо шел, да и подумал – дай-ка cука я их, волков, накажу… Ну и так, мимоходом, мафон у них из лавки и ёбнул.

Мафон – дрэк полный, акайва, какая-то удpoченная с кассеткой, мне он даже и без надобности совсем был. И всё бы ништяк, да меня уже на отходе сдал черт один терпящий… Они его раком ставить заловили, а он тут давай на меня пальцами тыкать… Вон он, типа, охуевший злодей. Короче, до пустыря я с этой потехой добежал, скинул ее нахуй да и сдался. Xep чего они докажут, а пиздячеков давать заccут – я когда только забирали сразу адвокату шуманул. Ну а так – вот закрыли меня, с ветераном этим душистым. Деда вообще красавчик. Кота, говорит соседского пополам с перепою разрубил. Зачем – *** помнит.

Нихуя так, думаю, сечет чувак поляну-то. И чето стремно мне ему даже как-то такому героическому о своих приколюхах охуенных двигать.. А я, говорю, так, начудил слегонца под кислотой… Он хмыкнул чето. Кислотник ты, спрашивает штоль? Ага, говорю, он и есть. Подзасох он тут на пару минут, потом припалил, не поворачивая башки ну и типа наказ дал – ты, говорит, братан, главное в отказ иди, догоняешь?... а я отъеду пока…
И вырубился опять.

Хули делать, простоял я там еще часика полтора, а может и больше… Покубатурил так, основательно, чего лепить буду. Раз, для веселья, поcцать попросился – сказали вежливо, чтоб под себя ccал. Не стал, ****…

Ну а потом – за окном темень уже – меня к следаку наверх потянули. Он важный такой, упитанный, на майке на все брюхо G&D нарисовано… Следит за собой, xyли... Ну говорит, рассказывай, кто ты такой будешь и чего натворил. Я так воздуха вдохнул поболее, eбло шибко тупое сделал ну и понес. Да я, говорю, гражданин начальник – дурак, и звать меня никак. Так-то вроде ничего, тихий, но вот как краски понюхаю – дурак дураком. Кукушку сносит наглухо. Я краску-то с малодетства нюхаю, от нее и долбоeб. Вроде – завязал в том году, ну а вчера соседи пол красили вот я и погнал… Надел штаны свои специальные и на улицу попездовал. Я, вообще, обычно за пиратов несу. Веселый Роджер, вся хуйня… Ну и тут **** – надыбал в помойке клад, и на остров его попер. А тут до меня чето мужички доебались – один мелкий, другой хромой, пережратые оба. Флинт и Сильвер, копия, ****… Ну вот. Я и давай дурниной орать - бригаду свою с кора*** в подмогу звать, ну чтоб eбло врагам бить… A они стрелять в меня давай, в жoпу прям попали… Ну а я, ****, раненый, забежал в волшебный грот, клад спрятал, ну и надыбал где там злая колдунья прячетца… Темницу взломал, эликсир волшебный подрезал и ранение им натер… А тут меня и отпустило. Вот.

Командор, смотрю, чето пузо чесать начал и лыбитца загадочно так… Да, говорит, редкую ты придумал хуйню-то… А я серьезно так отвечаю – хуйня у коня, гражданин начальник, я ведь чистую правду вам говорю. Тот – ржать. Слышь, говорит, охуенный пират – а cхуяли на мешке с кладом фамилия-то твоя написана, а? Я растерялся чето… Ну штоб картофан на поле не попутать написана, так ему то об этом *** скажешь… А тот все ржет чето. Ладно, говорит, гангстер, повеселил, похуй… Флинта твоего с Сильвером мы в трезвяк закрыли, клад твой с ними вместе уехал – признали они его, даже в состоянии алкогольного опизденения. Так что, шабун-флибустьер, думаю так – взять тебя за *** и выкинуть нахуй. Ну а завтра пиздуй в свой грот, косяки чини, колдунье-ссукунье цветов задари штоль.. – это проконтролируем. Ну а колобашки твои, ты понял, уехали в фонд Мира. Чтоб хуйней впредь не занимался. Понял? Пиздуй!

Так я и не понял - добром делюга эта кончилась или нет… Подумал только – теперь-то батько с мамкой меня окончательно за упиздня беспросветного держать будут…
__________________
[url=http://nick-name.ru/sertificates/398584/][img]http://nick-name.ru/forum/Alex-54.gif[/img][/url] /[COLOR=Lime]vR7.Ru|[COLOR=Red]^[COLOR=Black]Alexander [URL="http://smajliki.ru/smilie-808556295.html"][IMG]http://s12.rimg.info/65663a7c87c3c2a11a5d1f76194dd695.gif[/IMG][/URL]
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Alexander вне форума   Ответить с цитированием