Тема: НАШ ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 14:36   #6
Alexander
В клане Team cod-vR7.Ru
>50
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Novosibirsk
Возраст: 43
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 172 Alexander - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Alexander с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexander с помощью Skype™
По умолчанию

Xyли, я Пинокио сразу за хобот взял – слышь, ты, говорю, нарком Ежов, уеби-ка мне резины комплект на семнадцать с развала куска за два…. Тот, xyли, помялся, поломался – на трех и порешали… Давай, говорит, Сашо, молочка-то жахни пару хапок… Я, xyли, отказался в грубой форме – нахуй надо… А Пиночет чето Гоню за рога хвать – пойдем, говорит, может ты манаги хапнешь?… Ебало, ***, хлебосольное… А Гоня так повеселел чето – а давай, говорит.. Прихожу на кухню Гоша-гомодрилл себе из кастрюли наxyячил полстаканяки и сидит, готовитца к старту… Я так репу его волосатую на себя повернул и говорю – как шахтер, рекомендую тебе пиночетовскую хуйню не употре***ть, а если и употре***ть то не такими дозняками, ёбаный ты изменятель сознания…. Тот чето захихикал тупо и напитка намахнул… Ну, думаю, к нам едет цырк… Цырк приехал внезапно. Прямо, cyка, словно гром… Едем мы на железном пазике. Домой, типа, едем. Обезьяна эта мне, с довольным таким мурлом говорит – чето у ваших фармацефтов пачка какая-то несерьезная, не торкает вообще….

Я ему уже чего ответить хотел за фармацефтов – наши они, или нарки беспонтовые - отвлекся чето, поворачиваюсь – оxyеть мало… Сидит этот бейбут, шары в кучу, зеленый весь и пасть приоткрытая… Ты говорю, топку-то прикрой, не торкает тебя… А тот, сука, затрясся чето и забормотал – половина всего, говорит, черное! Ниxyя ты, отвечаю, дурак… Ты не гони – xyли половина? Вообще все черное! Тут этот, не торкает которого, как затрясетца и ломитца куда-то давай с шальным рылом – я говорит, должен идти. Я аж оxyел. Давай его, вроде как, базаром тормозить, типа – слышь ты, дуремар, кому чего ты нахуй должен? Куда ты нахуй, угaндoшенный ломишься? И так, cука, готовый клиент, а если еще и под манагой – вообще xep найдут потом… Причем, cука, это же я его пидapaса «младшенького» вроде как гулять повел…. Ну пиздeц, короче, очередной…

А этот, чепушило обдолбашенное, зеленый весь, слюни изо рта текут, бормочет чето и ломитца прямо напролом… Я прицелился так, пиcдaнул ему в рогатину аккуратно – смотрю, вроде кайф сбил, присел, бормочет чето под нос… Пока доехали – он еще раза два подрывался… У меня уже рука левая заболела еботину ему бить… В общем, гром меня порази, из автобуса Гоню пришлось на горбу выносить. Вынес – че делать с ним не знаю… Сидит на остановке, за ебло схватился и рычит чето, cука вепрь… Сидеть здесь с ним – я ебал бы, ну и домой эту чуму тащить тоже ниxyя хорошего.. Xyли, взял я в ларьке воды, полил головушку кудрявенькому… Того, вроде, чутка отпустило – ой, говорит, как меня тучит-то ужасно… Да ты што, говорю? Вот ниxyя-то себе! Чтож ты мало хапнул то? Ебанул бы поболе, ебать это сознание, изменять так изменять.. Он, cука, я думал, заплачет… В рот ебать - за гребень его цоп, и во двор поволок, пока он мало-мало вменяемый…

За***** – на подъезде Михо тусовался, весь, конечно, кривой-хромой да и *** с ним… Сели мы на лавку, Мехаил сразу выхватил аж до слез ***, подъяснился откель я такую приколюху притащил, ну и давай ныть как ему, викингу, невыносимо было под спринтёром моим лежать… Так нехуй, говорю, псина, ногами сучить! Тут чето Гоня засуетился – водички, типа, дайте попить… А самого шторит, аж смотреть страшно, все срыгивает зеленкой какой-то – в принципе ебет мало, мы его на травушку рядом приспособили… Какая, к xyям, говорю тебе водичка, зелибоба? Ты же тогда вообще стража увидишь. А тот замычал так жалобно – xyли, пришлось дать…

Торкнуло это тело минут так через пять. Мы с Михо аж приxyели. Гоня на ноги вскочил, хавальник шальной на нас задрал и завизжал противным таким визгом – Бес во мне! И давай к Михо патлы тянуть… Спокуха, говорю, хрящ, без пены! За шкворень поросятину ухватил и на жопу так посадил аккуратно… Тот визжит и ногами дергает типа его кто-то коцнуть пытается… Зебательской зелы, ****, Пинокио наварил… Пришлось Гоне еще разочек в ебло зарядить. Вроде успокоился на полчасика… Потом опять бесов гонять попер…

Михо конечно от такой беды в полном ахуе. Давай, говорит, может беса с него изгоним – палкой его осиновой по лбу оxyячим? Смех-смехом, а песда кверху мехом… Делать-то чето надо… Я уже говорю – мы так, пока этого сатаниста отпустит - а отпустит его пиздeц как нескоро - все еблище ему разненесем… И *** не факт, что это ему помогать не перестанет… Решили мы, короче, так: Гоню в подвале закрыть… В кабинке железной. Оxyеет он там конечно на славу, даже боязно за сатаниста как-то… Главное, чтоб не ебнулся. Оттащили мы Гоню волоком, шнурки, ремни и прочую хуйню мы с него забрали… Штаны оставили – на них, мы так покубатурили, удавитца *** получитца, а без них он еще посредь ночи змея одноглазого увидит… Ну и оставили ему водицы – жару поддавать. В общем закрыли его там нахуй, с бесами – xyли делать то еще было? Прихожу домой – там, ***, Бухенвальд… Гармонь орет… Где, говорят, младшенький-то? Все за*****, говорю… У Михи младшенький, видак смотрит… Ужасы, нах!

* * * * *


С работой, в *** бы она не упиралась, труба полная - неделю в смену это не *** собачий... Так что я после забоя нихера вам красиво не накидаю, так, по-серенькой... В общем тут, я ебёшь, начало недели задалось пи**** не хуевей чем конец предыдущей... Хули - мне с утреца, еще засветло, на вахтовку пиздовать и в подземелье ибучее лезть... Тут Гоня и подъебнул, дуремар-оккультист курчавый... Хули - я на лыжи спозаранку, думаю - ну, заценю как там, ***ть, вальпургиева ночь пролетела... Сука, а ведь еще когда туда шел - гляжу у бабусек на подъезде лица такие взбудораженные, ни хуя не утренние.. А мне спозаранку чето похуй было... Короче, я в подвал, а поначалу чето со сна подогнался - вроде дверь открыта...

Хули, думаю, а вдруг Гоня - уебан пещерный, вонять начал ночью - да до корифанов докричался, таких же на головушку ёбнутых, а они его с каземата и вызволили... У нас-то, епть, имеются экземпляры, как раз по ночам шароебятся... Спиртяшки как нахуячатся, так грех, ****, по беляночке-то упырьков не погонять. Был у нас один, ***, замечательный сосед, этажом ниже жил - тот жахнул под новый год какой-то жижи парфюмерной и от жены со страху на шкаф залез. Нож взял, махал им и орал как ебнутый, что она его, сука, запороть собираетца... Прям так и орал - запороть. Чего он там удумал – *** победи... Часа два орал, пока в трезвяк его не оформили. Нихуя кстати, вроде отпустило - нынче в детсаду сторожем трудитца...

Ну а тут я и думаю - ебанутца, если щас такая делянка, то пропал по ходу Гоня. Такой викинг, сука, больше получаса на свежем воздухе не протянет... Смотрю - а нихуя подобного, за*****, на месте замок... И тут меня - хуякс - рука чья-то за плечо хапнула... А с меня еще думки не отлегли... Так я думал с перепугу - п****нуть туда с кулака наобум, да, за*****, сдержался... Смотрю - га-га! Участковый. С дубиной и фонарем. А за ним толпой бабки подъездные терсятца в полутьме.

Я аж загоготал как дурак. Он у нас ****, коррупцыонер - ничего тяжелей чуровских пятихатничков в руках-то отродясь не держал, а тут, сука, рыло наморщил под фуражкой и толкает мне - типа я сейчас вас задержу, нах, за жестокое обращение с животными... А я чето и догнал-то не сразу... Ты чо, говорю, спецназ, маку клюнул? Какое, к хуям обращение, с какими такими животными? Тот, писдец, совсем забычился - сейчас, говорит, собачку откроем, свидетели протокольчик подпишут, и п**** вам, гражданин... Ага. Карталыгу, говорю, гражданин, хряпни... Собачку... Ни хуя ты, говорю, в родне моей - собачку увидел... Достал я, ****, ключи от каморки, открыл, вся капелла бабко-мусорская давай туда, внутрь жало совать - а там, ***ть, Гога на жопе сидит и на всю эту кашу смотрит с таким еблом презрительным, как будто, сука, это они все вместе у него в подвале завывали всю ночь... Ну с добрым утречком, говорю, Джордж. Как сам то?

Бабки тут, ****, рты пооткрыли, смотрят на этого бубня - а тот молчит, и щеки дует. Мент, смотрю, тот вообще в непонятках, прикубатурил... - а на кой, говорит, твой заебательский родственник в подвале-то под замком тусуетца и воет по ночам дурниной? А мне, сука, смешно... У Гони бубен весь распухший такой, а стены в каморке печенью какой-то непонятной все разукрашены - видать оккультист по темени кирпичом нахуярил... А мне уже, ****, на вахтовку пора, то есть вообще не в жилу им сейчас про гошины загоны заяснять... Да он, говорю, сам попросился, типа, порепетировать псину изображать... Артист, ****, сами гляньте - культурный перец какой, на ****гана-уибана не похож. А Гоня, сука волк, сидит и молчит, важный такой...

__________________
[url=http://nick-name.ru/sertificates/398584/][img]http://nick-name.ru/forum/Alex-54.gif[/img][/url] /[COLOR=Lime]vR7.Ru|[COLOR=Red]^[COLOR=Black]Alexander [URL="http://smajliki.ru/smilie-808556295.html"][IMG]http://s12.rimg.info/65663a7c87c3c2a11a5d1f76194dd695.gif[/IMG][/URL]
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Alexander вне форума   Ответить с цитированием