Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 20:45   #1
Arson
В клане Team cod-vR7.Ru
>50
 
Аватар для Arson
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Жуковский
Возраст: 32
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 48 раз(а) в 30 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 131 Arson - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Arson с помощью ICQ
Сообщение BO: Третий DLC Annihilation и трейлер для него



Activision официально анонсировали третий мап пак для Call of Duty: Black Ops под названием Annihilation. Появится он, как в принципе и всегда, сначала для Xbox Live, 28 июня. Не трудно догадаться, что состоять он будет, как обычно, из четырех мультиплеерных карт и одной новой карты для зомби-режима.

Глава студии Treyarch Mark Lamia сказал: “В новом DLC фанаты Black Ops найдут четыре интересные и уникальные карты: Hangar 18, Drive-In, Silo и Hazard. Игроки также смогут насладиться всеми новинками зомби-уровня Shangri-La – экзотическая и таинственная карта, наполненная смертельными ловушками, темными секретами и инновационным геймплеем, который бросит вызов даже самым смелым охотникам на зомби”.

[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]

Кроме того, Treyarch в честь выхода DLC объявили очередной уикенд, в течение которого игроки будут получать удвоенный опыт. Начнутся эти выходные в пятницу, 1го июля. Разработчик не уточняет, будет ли этот своеобразный праздник распространяться на все платформы, или только на Xbox360.

Цена нового DLC, который, кстати говоря, выйдет на PS3 и PC немного позже, не была официально анонсирована, но судя по тому, что все предыдущие паки стоили 1200 MS Points (~$15), можно предположить, что и Annihilation будет не исключением.

Ссылка:[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]
__________________
бороться и искать
найти и перепрятать!

Последний раз редактировалось Arson; 21.06.2011 в 20:50..
Arson вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google