Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 00:29   #1
Arson
В клане Team cod-vR7.Ru
>50
Очки: 4,456, Уровень: 42
Очки: 4,456, Уровень: 42 Очки: 4,456, Уровень: 42 Очки: 4,456, Уровень: 42
Активность: 99%
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Arson
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Жуковский
Возраст: 31
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 48 раз(а) в 30 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 122 Arson - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Arson с помощью ICQ
Плохо Каждый восемнадцатый игрок Call of Duty 4: Modern Warfare – читер


На днях PlanetXbox провела исследование, согласно которому оказывается, что вы, играя в Call of Duty 4: Modern Warfаre с вероятностью в 66% можете оказаться на том же сервере, где играет и читер. Это значит, что каждый восемнадцатый игрок Call of Duty: Modern Warfare – хакер.

Эта информация шокировала игровую общественность, особенно, если учесть, что уже в ноябре этого года выйдет продолжение линейки Modern Warfare – MW3, которая, как обещает Роберт Боулинг – креативный стратег Infinity Ward, унаследует все самое лучшее из предыдущих частей серии. Считать систему защиты этих игр слабым или сильным местом пока неизвестно, поэтому сказать однозначно, будет ли эта система усовершенствована или останется низменной, а также на VAC или на PunkBuster будет она базироваться пока невозможно. Остается лишь ждать официальной информации и надеяться, что система будет тщательно переработана.

И неважно любите ли вы Treyarch или нет, но вопросов к постоянным обновлениям, выходящим для Call of Duty: Black Ops и не дающим спокойной жизни для читеров, у вас возникнуть не должно. Интересно, смогут ли Sledgehammer Games вместе с новой командой IW сделать что-то подобное? Придет время – увидим.

Помимо того, «живая» система жалоб, впервые появившаяся в Call of Duty: Black Ops также была довольно успешной. Как нам и обещали перед выходом игры, специальный отдел, просматривая ролики, доступные в режиме «Театра», отслеживал и блокировал большое число явных мошенников. К сожалению, на некоторых серверах запись игр была отключена, что и вызвало негативные отзывы некоторых игроков об этой системе.

Также хочется добавить, что эта статистика верна лишь для одной отдельно взятой консоли – XBox 360, но это не значит, что читеров в Call of Duty 4, например, на РС или PlayStation 3 меньше.

А что думаете по этому поводу вы?

Ссылко: [Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]
__________________
бороться и искать
найти и перепрятать!
Arson вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kick (19.06.2011)
Реклама от Google