Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 02:20   #1
Arson
В клане Team cod-vR7.Ru
>50
 
Аватар для Arson
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Жуковский
Возраст: 32
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 48 раз(а) в 30 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 131 Arson - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Arson с помощью ICQ
По умолчанию Modern Warfare 3 – большой сюжет и масса уничтожения

Несмотря на то, что игра еще не анонсирована официально, источники, видевшие игру в действии, сообщают, что Modern Warfare 3 берет новую планку в том, что ожидают фанаты от серии. И все это произойдет уже этой осенью! Сиквел разрабатывается студией Infinity Ward, хотя значительная часть разработчиков покинула компанию после судебного иска в прошлом году. Есть информация, что команде помогает недавно созданная Activision студия Sledgehammer Games. Также имеются сведения и о том, что в разработку будет вовлечена студия Raven Software...

Серия Call of Duty долго чередовалась между двумя историями и временными линиями. Игры, сделанные Treyarch проходили во время Второй Мировой войной, хотя в последний раз Call of Duty: Black Ops передвинулся к Холодной войне 1960-х годов. Начиная с Modern Warfare 2007 года, игры Infinity Ward проходили в современной мире.

В оригинальном Modern Warfare разворачивается гражданская война в России 2011 года. История продолжается в Modern Warfare 2 с террористической атаки в России, ошибочно связанной с США. Это приводит к вторжению российских сил в Америку. Некоторые миссии даже включали в себя наземные боевые действия в Вашингтоне и пригородах Вирджинии.

Ключевой момент концовки Modern Warfare 2 заключается в подрыве ядерных ракет в верхних слоях атмосферы над Атлантикой, что создает электромагнитный импульс, уничтоживший все электронное оборудование обеих сторон бушующей войны. Такие события разрушили бы местность в короткие сроки, сделав невозможным использование большей части техники в регионе, поэтому страна пытается восстановиться или добиться поддержки из других частей страны. Представляется также, что этой истории было бы довольно трудно следовать в современном шутереНо наши ресурсы говорят, что Modern Warfare 3 продолжит эту сюжетную линию, застигнув «мир в кризисе» от последствий вторжения. Похоже, это все-таки не будет еще один Red Dawn, еще одна история о вторжении, раскрытая Homefront. Пока еще точно не ясно, где конкретно будет проходить Modern Warfare 3, но скорее всего это будет городское окружение наподобие американских миссий в Modern Warfare 2 с военным транспортом, включая танки, разъезжающие по городским улицам.

История может также включать видных героев из Modern Warfare 2, таких как капитан Джон «Соуп» МакТавиш и капитан Джон Прайс. Modern Warfare 2 закончился именно Прайсом, Соупом и русским информатором под кодовом именем Николай, находящимся в бегах, после убийства генерал-лейтенанта Шепарда.

Самый большой сдвиг игры будет в ее размере. Нам сказали, что Modern Warfare 3 выйдет на более эпической масштаб. Похоже, игра будет изучать возможность создания сценария Третьей Мировой войны. Игра также обеспечит обширное городское разрушаемое окружение.

Фокус на больших картах и разрушаемом окружении напоминает конкурента Battlefield от Electronic Arts, которые сделали имя благодаря именно этим двум ключевым моментам. Battlefield 3 также установила дату релиза на осень 2011, а это значит, что две игры могут в теории соперничать друг с другом за внимание геймеров. Battlefield 3, как было показано EA, делает ставку на тоже, что и Modern Warfare 3 .
Ссылка:[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...]
Изображения
Тип файла: jpg call-of-duty-modern-warfare-3beta.jpg (31.2 Кб, 2 просмотров)
__________________
бороться и искать
найти и перепрятать!
Arson вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kick (17.05.2011)
Реклама от Google