Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 10:47   #1
Kick
Админ Форума
>50
Очки: 12,195, Уровень: 72
Очки: 12,195, Уровень: 72 Очки: 12,195, Уровень: 72 Очки: 12,195, Уровень: 72
Активность: 99%
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Kick
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Жуковский
Возраст: 42
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 136 раз(а) в 90 сообщениях
Загрузки: 1
Закачек: 1
Вес репутации: 10 Kick репутация неоспоримаKick репутация неоспоримаKick репутация неоспоримаKick репутация неоспоримаKick репутация неоспоримаKick репутация неоспоримаKick репутация неоспоримаKick репутация неоспорима
Отправить сообщение для Kick с помощью ICQ Отправить сообщение для Kick с помощью Skype™ Visit Kick on Steamcommunity
Сообщение Call of Duty Black Ops - немного об игре

Call of Duty: Black Ops (Также CoD: Black Ops, ранее известная как Call of Duty 7) — компьютерная игра, трёхмерный шутер от первого лица, разрабатываемый американской компанией Treyarch. Издателем игры выступит Activision. Игра является седьмой в серии Call of Duty. Проект официально анонсирован 30 апреля 2010 года.

Геймплей

Впервые геймплей был продемонстрирован 14 июня 2010 года на выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе. Руководитель студии Treyarch Марк Ламия (англ. Mark Lamia) прошёл часть однопользовательской кампании на приставке Xbox 360 во время пресс-конференции на стенде компании Microsoft, почти сразу же видео с презентации было выложено на Youtube.
Геймплей многопользовательской игры был впервые продемонстрирован 9 августа 2010 года. Ролик с нарезками из мультиплеер игр был выложен на канале youtube. Более подробный анонс назначен на 1 сентября 2010 года.
После демонстрации геймплея на выставке Gamescom сетевой ресурс joystiq опубликовал обзор однопользовательской игры в Call of Duty: Black Ops. Обозреватель отметил, что новая игра серии даёт игроку всё то, что он ожидает от Call of Duty: взрывы, гранаты, огромное количество скриптов, и на первый взгляд кажется, что геймплей не изменился по сравнению с предыдущими играми серии. Но это не так. Игра постоянно держит игрока в напряжении, темп игры меняется от бурного экшена до жутких моментов абсолютной тишины. Автор подчеркнул, что кровавые сцены обрабатывает обновленная технология, но студия не зацикливается на крови и не акцентирует на этом внимание. Геймплей выглядит очень красиво, но все-таки нацелен больше на взрослого игрока. Хоть журналист и играл в демо-версию, он отметил, что то, что он увидел и пережил с игрой очень ему понравилось.

Многопользовательская игра

В мультиплеере доступны несколько режимов командной или индивидуальной игры по локальной сети или интернету. Также присутствует кооперативный режим для четырёх игроков. Студия Treyarch подтвердила, что в версии для PC будет использоваться система выделенных серверов.
10 августа 2010 года по сети Интернет в очередной раз прошла волна слухов о том, что Activision работает над проектом, направленным на взымание с игроков платы за мультиплеер Call of Duty: Black Ops. Согласно подготовленному отчету официальный анонс этого проекта ожидается 1 сентября 2010 года, когда будет представлен мультиплеер Call of Duty: Black Ops. Стоит заметить, что подобные слухи уже ходили по сети уже в июле 2010 года, тогда информация не была подтверждена ни представителем Infinity Ward, ни представителем Treyarch.
После первой публичной демонстрации многопользовательской игры и обычные игроки, и авторитетные игровые интернет порталы занялись анализом продемонстрированного видео. Например, портал IGN опубликовал свою видео версию списка нововведений, которые ждут игроков в Call of Duty: Black Ops, и отдельную статью с 5 самыми привлекательными нововведениями. Интересным фактом является то, что 11 августа 2010 года ведущий разработчик мультиплеера игры Дэвид Вондерхаар (англ. David Vonderhaar) в своём журнале twitter написал, что ему понравилась вся проделанная аналитическая работа, но всё же один из основных компонентов многопользовательской игры так и не был замечен всеми теми, кто занимался анализом видео, либо был понят совершенно не в том ключе, в котором он присутствует в самой игре

Типы Издания

29 июля 2010 года появилась информация о том, что Call of Duty: Black Ops так же, как и Call of Duty: Modern Warfare 2, будет доступна в трёх Изданиях (для консолей Playstation 3 и Xbox 360):

обычное
Hardened
Prestige


Состав каждого из Изданий в тот день обнародован не был.
Официальное представление коллекционных Изданий и их составов было сделано 12 августа 2010 года:

Состав Hardened Edition (стоимость $79.99):
диск с игрой Call of Duty: Black Ops;
железный кейс для хранения игры;
медаль Call of Duty: Black Ops;
4 дополнительные карты для совместного прохождения, не входящие в состав карт поставляемых с обычным Изданием игры;
военная одежда в стиле Call of Duty: Black Ops для Xbox Live и Playstation Home.

Состав Prestige Edition (стоимость $149.99):
диск с игрой Call of Duty: Black Ops;
железный кейс для хранения игры;
медаль Call of Duty: Black Ops;
4 дополнительные карты для совместного прохождения, не входящие в состав карт поставляемых с обычным Изданием игры;
военная одежда в стиле Call of Duty: Black Ops для Xbox Live и Playstation Home;
радиоуправляемая модель машины со встроенным микрофоном и камерой;
2 дисплея для приёма видео и аудио сигналов от машины;
дистанционный пульт управления машиной;
подставка для машины.
На официальном канале серии игр Call of Duty на Youtube также был выложен ролик с рекламой Prestige Edition Издания.
14 августа 2010 года появилась информация, что 4 дополнительными картами для совместного прохождения, входящими в состав Hardened и Prestige Изданий, будут карты с зомби из Call of Duty: World at War. В своём журнале twitter информацию подтвердил менеджер студии Treyarch по связям с общественностью Джош Олин (англ. Josh Olin)
__________________
Вся наша жизнь ИГРА!!!
Только графика получше, сюжет отстой и кнопка SAVE постоянно западает.

Адрес нашего проекта http://cod-vr7.ru

Kick вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexander (29.09.2010)
Реклама от Google