![]() |
Вручение призов !!!
Приз за 1 МЕСТО в размере 5000 рублей был перечислен команде FD42
|
...
Команда FD42 приз получила,пойдёт он на всеобщее благо).К слову..хочу поблагодорить всю организацию которая сделала для всех нас этот турнир :bt: так же всех команд которые приняли участие,очень интересно было наблюдать за играми)Конечно же хочу извинится перед всеми вами за инцидент который произошёл между командами 4Fun и wakeup ... :au:Никакой оферы не было,просто команде реально не хватало игроков и перед игрой они попросили немного помочь,почему нас?наверно потому что мы с ними давно знакомы...:ds: .Ещё раз извиняюсь перед всеми за то что произошло.
Удачи всем в последующих играх) |
Цитата:
|
хочешь об этом поговорить жалкий нойнеймер?=)пиши в асю:ae:
|
Я жалкий? ахаха :bv: пойду утоплюсь
|
[Ссылка только для зарегистрированных пользователей
. Зарегистрироваться сейчас ...]
[Ссылка только для зарегистрированных пользователей . Зарегистрироваться сейчас ...] ну и че? жалкие боты |
Цитата:
???????????????????????????????????????? я ......................... в шок.......е !!!!!!!!! |
отличная шутка :D
призовые там уже на 99% никто не вернет gabba привет :) |
Да ужж, просто ППЦ......
|
Хрычи не просто в шоке, и они выпивая бакал и глядя в глаза врали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отныне играем только со Старперами и Хрычами =)) и едем на следующий лан ... я лично в морду кое каму бы дал =)) я тут самый младший мне можно ...
|
вот както так...
Мде.. и не стыдно?..
|
Приз за 2 МЕСТО в размере 1500 рублей был перечислен команде 4fun
А приз за 3 МЕСТО игровой сервер на 1 месяц будет включен для команды WakeUp Gaming с 1 Сентября !!! (по посьбе команды) !!! |
команда 4fun получила свой приз
команда 4fun получила свой приз. Отдельно спасибо Kick за организацию турнира
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |