Просмотр полной версии : ФЛУДИЛКА
Alexander
24.04.2009, 23:46
ну что vR7.Ru| бухать будем или нет? :):)
А че Санчос наливаешь?!:)
Скоро будет солнышко, пивко и футбол )))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееиииисключенно !!!!!!!
Alexander
27.04.2009, 16:58
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееиииисключенно !!!!!!!
гааааааааааааааагагагага
приезжайте.. вот если приедите.. всем налью!!!!!!!! а не приедите сам все выпью ))) скучно конечно будет но тем не менее.. за хороших парне чего не выпить то!!!!
Alexander
29.04.2009, 13:51
Леха Кик.. в отношении твоей подписи.. есть еще один не маловажный элемент... КНОПКА record ваще не работает... а иногда так хочется)))
+1 =)) на канале включить record
Привет читеры!!! :bt: Предлагаю записывать все реплики Динозавра в тс :cl:
Не плохо было бы, но буквами его интонацию никак не выразить.
Записать через ТС и выложить в формате AVI. :ar::ar:
Предлагаю создать целую тему аля "Реплики DinoZavRa" и выкладывать туда записи из тс
Хах а потом еще на какую нить музочку эти реплики наложить крутая песенка может получится :d
Ага =) Хрена ли там )) Каста и Центр отдыхать будут в сторонке ;)
http://www.euroset.ru/f/products/09/499040/dinozavr-pleo-7.jpg
Первый альбом назовем "В магилу!!!"
да нууу в магилу, лучше абхадули :bj: :D
p.s картинка шииикарная :ay:
Да да абхадули подходит лучше! =)
так нука проверим как у меня с мобилы получается отписываться
ШИКАРНО. Теперь 50 рублей на две недели хватать не будет:)
БОЙЦЫ!!! Поздравляю вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Желаю успехов и побед во всем, в том числе и в CoD;) :cl: :i45:
Тортилла
09.05.2009, 22:15
Леха Кик.. в отношении твоей подписи.. есть еще один не маловажный элемент... КНОПКА record ваще не работает... а иногда так хочется)))
а как же кнопка [Esc]...а ведь как часто хочется её нажать :cr:
Тортилла
09.05.2009, 22:19
Предлагаю создать целую тему аля "Реплики DinoZavRa" и выкладывать туда записи из тс
а может Динозавр сам себя запишет...плюс пускай врубит камеру ))) думаю его выражение лица ещё пожесче будет )))
К стати всех с "ДНЁМ ПОБЕДЫ" УРА УРА УРА....и не смотрите что я с германии...всеровно УРА..:ag:
SANCHO-PINGO
10.05.2009, 03:30
С Днем Победы! УРА!!!!!!!!!!!
вот...отписал...
Alexander
12.05.2009, 12:35
а как же кнопка [Esc]...а ведь как часто хочется её нажать :cr:
она зараз тоже не пашет :bg:
все клавиши такие .... :ae:
Особенно /bind SPACE exec skill.cfg и /bind MOUSE1 quit. :bf:
Тортилла
15.05.2009, 16:37
Народ а мож у вас просто клава не работает ))):bv:
не пробывали заменить?..
а то ишь у всех кнопки западают:bl:
Комрады!!! Ахтунг!!! Я тут заметил что на нашем форуме не работает ПБ!!! Специально для проверки скачал читы, зашел на форум, а меня не кикает с него!!! ЛЕХА!!! Настрой ПБ!!! У нас же порядочное место, а не читерское! :cl: А если кто с валлхаком зайдет?! Сразу через несколько страниц будет всю инфу палить!
Здраствуйте духи онлайна ! я пробую себя в роли создателя сервера тобишь админа на нем а не одной команды не знаю (консольной) помогите плиизззззззз! ато пря даже сервак настроить не могу почеловечески да что там сервак даже карту сменить не могу!:ce: заранее благодарен...........
Здраствуйте духи онлайна ! я пробую себя в роли создателя сервера тобишь админа на нем а не одной команды не знаю (консольной) помогите плиизззззззз! ато пря даже сервак настроить не могу почеловечески да что там сервак даже карту сменить не могу!:ce: заранее благодарен...........
Тут (http://cod-vr7.ru/forum/showthread.php?t=85) все написал, читай. :i18:
Тортилла
21.05.2009, 13:03
Поздравляю SANCHO-PINGO с днём варенья....:dk::az:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot